급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 흑미밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
섬초무침
떡갈비바베큐조림 (5.6.10.16)
포기김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 차수수밥
홍합무국 (18)
돈육매콤찜 (1.5.6.10)
감귤치커리샐러드 (1.5)
애호박전 (1.5.6)
오미산적 (1.5.6.10)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 찰현미밥
단배추들깨된장국 (5.6.9)
수제족발&쌈장 (5.6.10)
실곤약채소무침 (5.6.13)
통곡물멸치볶음 (5.13)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 보리밥
순살감자탕 (5.6.10)
청경채새콤무침 (13)
부추전 (1.6)
깍두기 (9)
생선까스&콘소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.18)
팽이두부장국 (5.6.9)
더블 치즈볼 (2.5.6)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
하이 요구르트 (2)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 5.6