급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 찰현미밥
쇠고기버섯샤브샤브 (5.6.9.13.16)
참나물샐러드 (5.6.12.13)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.12.13.17)
바삭고기만두 (1.5.6.10.13.16.18)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 목살필라프 (1.2.5.6.10.13.18)
달걀실파국 (1.5.6.13)
양념김치무침 (9.13)
화이트크림함박 (1.2.5.6.10.13.15.16)
캐플주스 (13)
망고샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 보리밥
애호박수제비국 (5.6.13)
알감자구이&사워크림 (1.2.5.6.10.13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
매실고추장아찌
알타리김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
유부장국(자율) (5.6.9.13)
토마토오이무침 (5.6.12)
우리쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.13)
포기김치 (9.13)
토핑요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 모듬잡곡밥 (5)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6.13)
황태미역국 (5.6.13)
매콤돈육조림 (5.6.10.13)
우엉잡채 (1.5.6.13)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 찰현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
열무된장무침 (5.6.13)
삼치카레구이 (5.6.13)
베이컨떡말이꼬치 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 옥수수밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
김치국(자율) (9)
애호박버섯볶음 (5.6.13.18)
두부코코넛치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9.13)
칠리베이컨샐러드 (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 흑미밥
황기닭곰탕 (15)
미트볼치즈떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이양파무침 (13)
꼬치산적 (1.5.6.10.16.18)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 콩나물밥&양념간장 (5.6.13.16)
고추장찌개 (5.6.9.13)
어묵조림 (1.5.6.13)
양념감자&케찹 (5.6.13)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
포기김치 (9.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 연어- 원양산
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
추가밥(자율)
실파계란국(자율) (1.5.6.9)
단무지채무침
크런치허니새우강정 (1.2.5.6.9.13)
군만두구이 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9.13)
유산균 음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 크런치허니새우강정(새우)-베트남
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 차수수밥
얼갈이된장국 (5.6.9.13)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
미나리숙주무침 (5.6.13)
매콤계란조림 (1.5.6.13)
포기김치 (9.13)
우리쌀냉식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 분홍건새우(국물용)-국산
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 김치제육덮밥 (5.6.9.10.13)
쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
참나물무침 (13.6.5)
포기김치 (9.13)
허니콘소메치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 분홍건새우(국물용)-국산
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 찰현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 : 분홍건새우(국물용)-국산
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
마늘간장닭꼬치 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
샤인머스캣푸딩
아보카도토마토샐러드&오리엔탈드레싱 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 귀리밥
시금치된장국 (5.6.9.13)
콩나물맛살냉채 (5.6.13)
오리고추장불고기 (5.6.13)
타코야끼 (1.5.6.13.17)
포기김치 (9.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 차조밥
김치순두부찌개 (1.5.9.13)
청경채찜 (5.6.13.18)
돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
고구마치즈고로케&칠리소스 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
청포도(양진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 민물새우(국용)-국산
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
얼큰콩나물국(자율) (5.6)
무채장아찌 (13)
가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
포기김치 (9.13)
비타미니즈(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 민물새우(국용)-국산
칼로리정보: 1007.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 완두콩밥*
감자옹심이국 (1.5.6.17)
미나리숙주무침 (6.5.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 민물새우(국용)-국산
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 찰옥수수밥
근대된장국 (5.6.9)
실곤약채소무침 (5.6.13)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
동파육 (5.6.10.12.13.18)
갓김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 꽃새우-국산
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 947명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국(자율) (5.6.9)
꼬들오이지무침 (5.6.13)
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.13.16)
포기김치 (9)
열대과일그린샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 꽃새우-국산
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.0