급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 기장밥
해물짜장누밀볶음 (2.5.6.9.10.15.17.18)
쇠고기장국 (5.6.16)
오리훈제겨자무침 (1.2.5.6.15.16.18)
겉절이 (9)
무쌈
곤약쫀득이 (5.6.13)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 인도커리+스몰난+북채 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
국수장국 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
흰눈사이로레드생일벨벳케잌 (1.2.5.6)
김치무침 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 현미찹쌀밥
깻잎고추장조림
수육+쌈장 (10.13)
수육보쌈/중 (5.6.10)
오이고추무침 (5.6)
호떡당 (1.2.4.5.6)
보쌈김치 (9)
공통재료 (5.13)
강된장찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 발아현미밥
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
세발나물무침 (13)
쭈꾸미철파볶음 (5.6)
청량갈릭고기튀김 (2.4.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
오색구슬요거트 (2)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림카레우동2 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
열무김치 (9)
호두타르트 (1.2.5.6.14)
공통재료 (5.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 전복죽 (16.18)
무생채 (13)
숯불닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
우리모두금메달 (2.13)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 25.2