급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 보리밥
제주고기국수 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
코다리강정 (5.6.12.13)
청포묵김무침
김치무침 (9.13)
공통재료 (5.13)
수제쫀득쿠키 (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (9.13.16)
달걀장조림 (1.5.6.13.16)
노각무침 (5.6)
열무김치 (9)
아딸스틱돈가스국물떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
비타500 젤리
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 자장밥(면,밥) (4.5.6.10.15)
마라코바꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.16)
크림치즈볼샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
단무지,오이채
공통재료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 흑미밥
돼지불고기핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
순대국밥+다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
고구마줄기볶음
석밖지 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 렌틸콩밥
감자국 (9)
족발+매콤달콤쫄면 (5.6.10.13)
돌김자반 (5)
열무김치 (9)
단무지
딸기쉐이크 (2.13)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 발아현미밥
크림소스떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
핫지코유린기 (5.6.12.15.16)
참나물무침 (5.6)
열무김치 (9)
체리
공통재료 (5.13)
돼지등뼈김치찜 (5.8.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 보리밥
감자만두수제비국 (1.5.6.9.10.16.18)
오이지무침 (13)
직화떡갈비+야채무침+사과쥬스 (2.5.6.10.13.15.16)
김구이
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 양송이오므라이스+소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
꼬치어묵탕 (1.5.6.7.9.13.18)
사과오이초무침 (13)
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
팥빙수컵케익 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
에머이양지쌀국수 (1.5.6.10.15.16)
공심채볶음 (5.6.12.13.18)
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
스승의날크림치즈찰떡 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 369.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 차조밥
베테랑칼국수 (1.5.6.9.10.15.16.18)
소프트(딸기,크림)붓세화과방 (1.2.5.6.14)
노각무침 (5.6)
캠핑조개관자치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 발아현미밥
깻잎고추장조림
상추+오이고추무침 (5.6)
삼겹살구이+버섯구이 (10)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
직접만드는블루코코스무디 (2)
강된장찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 495.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 옥수수밥
오징어채무침 (1.5.6.13.17)
머위들깨볶음
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.11.12.15)
총각김치 (9)
공통재료 (5.13)
갈비우거지탕 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림카레우동2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
열무김치 (9)
오미자수박화채 (11)
공통재료 (5.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 귀리밥
알감자어묵조림 (1.5.6.13)
콩나물무침1 (5)
계란옷을 입은 동그랑땡+김치전 (1.5.6.10.15.16.18)
팝핑푸딩망고맛 (5.11)
설렁탕+사리 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 쌀밥
까르망베르생일케잌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
궁채장아찌무침 (13)
삼색어묵잡채 (1.5.6.13.16.18)
한입갈비맛칼집구이+부추양파무침 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 발아현미밥
우엉콩조림 (5.6.13)
머위들깨볶음
열무김치 (9)
갈비살분짜 (10)
공통재료 (5.13)
돈육등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
문어닮은소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물볶음 (5.6)
레몬크림가자미스테이크 (1.2.5.6.13.16)
섞박지 (9)
공통재료 (5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 직화숯불고기볶음밥 (5.6.10.13.18)
베트님쌀국수 (2.5.6.12.15.16)
햄에그치즈포켓토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
납작복숭아쥬스 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 기장밥
바지락시금치된장국 (5.6.9.18)
느억말숙주무침 (5.6.9.12.13)
수제소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
겉절이 (9)
스텔라st별볶이 (1.5.6.16.17)
망고요거트 (2)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 302.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 428.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 보리밥
불향짬뽕국 (1.2.5.6.10.16.17.18)
등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.16.18)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
겉절이 (9)
단무지
초코우유 (2)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 9.3