급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 옥수수밥
소머리국밥 (5.6.15.16)
시금치무침
허니킹레그순살치킨 (1.5.6.15)
겉절이 (9)
요아정 (1.2.5.6.13)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 391.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
미니돈까스사르르 (1.2.5.6.10.12.16.18)
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 기장밥
감자만두수제비국 (1.5.6.9.10.16.18)
오징어채무침 (1.5.6.13.17)
눈꽃달달어니언함박 (2.5.6.10.15.16.18)
겉절이 (9)
골드키위퓨레 (13)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 흑미밥
순두부고기불짬뽕 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
오이깍두기
미쓰족발 (5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
오렌지팬케이크 (1.2.5.6.13)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 현미찹쌀밥
깻잎고추장조림
오이고추무침 (5.6)
닭보쌈 (2.5.6.12.15.16.18)
초코우유 (2)
공통재료 (5.13)
냉이된장찌개 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 야채모듬깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부국 (5.9)
꼬들간장무채무침
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.11.12.15)
배추김치 (9)
수제빠네파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 발아현미밥
에그파이 (1.2.5.6)
마라가마보꼬탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
세발나물무침 (13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 기장밥
바나나크림치즈케잌 (1.2.5.6)
바지락시금치된장국 (5.6.9.18)
코다리강정 (2.5.6.12.13)
한입갈비맛칼집구이+부추양파무침 (5.6.10.12.13.16)
김구이
깍두기 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 기장밥
감바스&바게트 (2.5.6.9.12.13)
황태콩나물국 (5.9)
돼지불고기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김자반실치볶음 (5.13)
깍두기 (9)
공통재료 (13)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 기장밥
골뱅이곤약면무침 (5.6.13.17)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.16)
석밖지 (9)
오색구슬요거트 (2)
공통재료 (5.13)
설렁탕+사리 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 마제소바 (1.5.6.10.13.16.18)
불고기핫타코 (2.5.6.10.12.13.16.18)
감자국 (1.9)
물미역+초고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 보리밥
크림품은우리찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
두부강정 (1.2.5.6.12.13)
콩나물무침1 (5)
닭봉볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 현미밥
아욱국 (5.6.9)
숙주미나리무침
스노윙연어스테이크+소스 (2.5.6)
배추김치 (9)
꾸러기떡볶이 (1.5.6)
망고사고펄라떼 (2.13)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 442.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 기장밥
감자옹심이수제비국 (1.5.6.9.17)
쭈꾸미낙지볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
계란옷을 입은 동그랑땡+김치전 (1.5.6.10.15.16.18)
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 차조밥
딸기생크림비스킷슈 (1.2.5.6)
취나물볶음 (5.6)
스크램블드에그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
수랏간고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
돼지등뼈김치찜 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 비빔밥+약고추장 (5.6.16)
유부미소국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
도깨비감자핫도그+시즈닝 (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 발아현미밥
팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
두부양념조림 (5.6)
돈까스샐러드 (1.5.6.10.12.13.18)
김구이
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
오렌지
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 쌀밥
피스타치오생일케이크 (1.2.4.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
사과오이초무침 (13)
삼색어묵잡채 (1.5.6.13.16.18)
자포네오리바비큐 (1.2.5.6.16.18)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 현미밥
매운어묵국 (1.5.6.7.13.18)
통새우만두 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
더덕황태채구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.5