인천 부평서여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부평서여자중학교 급식식단정보 > 인천 부평서여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부평서여자중학교 [공립]
영문학교명
Bupyeong Seo girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 경원대로 1213 (십정동/ 부평서여자중학교)
전화번호
032-504-0412
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 현미밥
순대국밥+다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어실채볶음 (5.6.17)
호박볶음 (9)
모듬강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김구이
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 치킨마요 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부미소국 (5.6)
꼬시래무침 (5.6.13)
눈꽃회오리감자 (2.5.6)
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 콩밥 (5)
전복갈비탕+당면사리 (1.8.9.16.18)
오이달래초무침 (13)
뮤즐리잔멸치볶음 (5.6.13)
마파두부 (5.6.9.10.12.13.18)
석밖지 (9)
공통재료 (5.13)
골드사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 흑미밥
뇨끼플러스 (2.5.6.10.13.15)
육개장 (1.5.6.16)
오이깍두기
맛쇼킹꿔바로강정 (10)
섞박지 (9)
딸기라떼 (1.2)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 보리밥
깻잎고추장조림
상추+오이고추무침 (5.6)
바삭고구마야채튀김 (5.6)
대패삼겹살구이+파채 (5.10.13)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
강된장찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 471.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 발아현미밥
김치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
김무침1 (5.6)
깨나물 (5.6)
소바바치킨 (1.2.5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 349.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 437.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
들깨무채국(고) (5.6.9)
꼬시래무침 (5.6.13)
우리감자채전 (2.5.6.7.13.18)
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 421.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 보리밥
생크림크로플(딸기) (1.2.5.6)
매운어묵국 (1.5.6.7.13.18)
오짬치킨 (15.17)
오이지무침 (13)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
겉절이 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 수수밥
톳가락매콤새콤무침 (5.6)
깐쇼새우칠리무침 (1.5.6.9.12.13)
눈꽃로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
공통재료 (5.13)
돈육등뼈감자탕 (5.6.9.10)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 기장밥
해물짜장누밀볶음 (2.5.6.9.10.15.17.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
마늘쫑건문어조림 (5.6.13)
열무김치 (9)
딸기쉐이크 (2.13)
공통재료 (5.13)
된장찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 보리밥
국수장국 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
알감자어묵조림 (1.5.6.13)
김치무침 (9.13)
파닭+소스 (2.5.6.12.13.15.18)
우리쌀호떡군만두 (1.2.5.6.10.16.18)
파인애플(조각)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 날치알김치덮밥+계란후라이 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18)
감자국 (1.9)
꼬들간장무채숙주무침
켄터키치킨(북채) (2.5.6.12.15.16.18)
열무김치 (9)
공통재료 (5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 흑미밥
순두부고기불짬뽕 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
등갈비바베큐소스조림 (5.6.10.12.13)
도토리묵채소무침 (5.6)
총각김치 (9)
감귤쥬스 (13)
찹쌀김부각 (5.6)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 발아현미밥
두끼떡볶이 (1.5.6.13)
아욱국 (5.6.9)
숙주미나리무침
광어순살스테이크+소스 (5.6)
배추김치 (9)
흑당버블밀크티 (1.2)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 514.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 귀리밥
시금치무침
아귀살쥐포채마늘볶음 (5.6.13)
계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
공통재료 (5.13)
딸기요거트 (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 302.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 발아현미밥
진진짜라마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.15.16.18)
오이깍두기
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
딸기칩톡톡딸기마카롱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 콩나물밥+달래양념장 (5.6.16)
우리밀초코생크림오믈렛 (1.2.5.6)
미역된장국 (5.6.9)
오리훈제겨자무침 (1.2.5.6.15.16.18)
잔멸치소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
무쌈
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 기장밥
바지락시금치된장국 (5.6.9.18)
필동함박(투움바) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부강정 (1.2.5.6.12.13)
깨나물 (5.6)
겉절이 (9)
열대과일은 좋아해 (1.2.5.6)
공통재료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 388.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 팥밥
두바이딤생일초코케잌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
오이도라지무침 (13)
삼색어묵잡채 (1.5.6.13.16.18)
와규불고기 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
공통재료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 보리밥
굴림만두김칫국 (1.5.6.9.10.16.18)
취나물볶음 (5.6)
닭봉볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
방울오징어고추볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
단호박고로케 (1.5.6)
공통재료 (5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )