경기 진건고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 진건고등학교 급식식단정보 > 경기 진건고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
진건고등학교 [공립]
영문학교명
Jingeon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 진건읍 진건오남로 369-1 (진건읍/진건고등학교)
전화번호
031-570-3000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 차수수밥**
닭장미역국* (5.6.15)
한국식샐러드** (5.6.13)
청양함박구이/소스* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치** (9)
생크림과일쿠키슈* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 한우곤드레밥/양념간장** (5.6.16)
감자수제비국** (5.6.18)
시금치고추장무침** (5.6.13)
김치치즈전** (2.5.6.9.10.12)
배추겉절이** (9)
매실에이드** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 421.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 칼슘기장밥**
건새우아욱국** (5.6.9)
묵은지찜닭* (1.2.5.6.9.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음** (5.6.13)
석박지** (9)
요거트아이스크림* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 421.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 536.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 흑미밥**
쇠고기무국** (5.6.16)
갑오징어돈불고기* (4.5.6.9.10.12.13.14.15.17.18)
고르곤졸라피자* (2.6.12)
오이김치** (9)
자두주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 치즈김치밥버거** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
국물떡볶이(국)** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
허니간장치킨** (1.2.5.6.8.12.13.15.16)
깍두기** (9)
오렌지에이드*
꼬들단무지무침** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 혼합잡곡밥** (5)
바지락미역국** (5.6.18)
고등어무조림** (5.6.7.13)
미니돈가스/소스* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.14.15.16.17.18)
배추김치** (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 현미밥**
마크니커리/미니난* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유채나물무침** (5.6.13)
오이지무침** (13)
닭꼬치구이** (5.6.12.13.15)
미니우유(초코,딸기)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 차조밥**
잔치국수** (1.5.6)
생크림단호박샐러드* (1.2.5.13)
고추장오리불고기** (5.6.13)
배추겉절이** (9)
스테비아요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 336.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 고깃집마무리볶음밥** (5.6.9.13.15)
달걀파국** (1.5.6)
키조개관자콘치즈구이** (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
깍두기** (9)
후르츠펀치* (11)
스승의날케이크* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 강황밥**
참치김치찌개** (5.6.9)
영양돼지갈비찜** (1.5.6.10.13)
달걀야채말이** (1.2.5.6.10.15.16)
알타리김치** (9)
삼색과일** (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 칠색보리밥*
사골곰탕/당면** (1.5.6.16)
브로콜리버섯참깨무침* (1.5.6.13)
피자치킨가스* (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치** (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 토마토스파게티** (1.2.5.6.10.12.13.16)
옥수수크림스프** (2.5.6.13.16)
당근라페샐러드/오리엔탈d** (1.2.5.6.12.13)
야채피클*
슬러시(메론크림/파인애플)* (2)
갈릭빅바게트* (2.4.5.6)
보조밥/김(자율)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 5.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 검은콩밥** (5)
우렁된장찌개** (5.6)
쫄면야채무침** (5.6.13)
모듬캠핑구이** (2.5.6.10.13.15.16)
보쌈김치** (9)
상추,깻잎/양념쌈장** (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 마파두부덮밥** (5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국** (5.6)
그린샐러드/이탈리안드레싱* (2.5.6.12.13)
갈릭소스치킨(장각)* (1.5.6.12.13.15.16)
깍두기** (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 칼슘기장밥**
오리들깨탕** (5.6)
머위대볶음* (5.6)
꽃떡갈비** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치** (9)
수박주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 칼슘찹쌀밥**
돈육김치찌개** (5.6.9.10)
무말랭이무침** (13)
비엔나소시지볶음** (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미카레구이/홀그레인마요S** (1.2.5.6.12.13.16)
쥬시쿨*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 청포묵비빔밥/양념고추장* (5.6.10.13.16)
유부장국** (5.6.7.18)
오복채무침** (13)
뱅글소시지** (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치** (9)
참외**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 563.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 혼합잡곡밥** (5)
모양어묵국* (1.5.6.7.18)
제육볶음** (5.6.10.12.13)
들기름두부구이* (5.6.13)
배추겉절이** (9)
삼색방울토마토* (12)
야채스틱/양념쌈장** (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 달걀볶음밥** (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
홍소우육탕면* (5.6.12.13.15.16.18)
고기왕만두* (5.6.10.16.18)
대만식오이무침** (13)
깍두기** (9)
골라먹는젤리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 발아현미밥*
북어채무국** (1.5.6)
연두부/양념간장* (5.6.13)
숯불닭목살바베큐** (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김치(배추/파)* (9)
초코수리취떡* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )