경기 심석고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 심석고등학교 급식식단정보 > 경기 심석고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
심석고등학교 [사립]
영문학교명
Simseok HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 마석로 62 (화도읍/심석고등학교)
전화번호
031-590-6710
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 미니밥.
얼큰샤브샤브칼국수&와사비간장. (5.6.10.13)
견과류멸치볶음. (5.6.13.14)
생선까스/타르소스. (1.5.6.13)
어린잎채소샐러드. (1.2.5.6.12.13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 미니밥.
닭다리삼계탕/닭죽. (15)
알본디가스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘장아찌무침.
배추겉절이. (9)
아이스블루베리.
고추&오이스틱/쌈장. (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 스팸깍두기볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
불고기피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
순두부된장찌개. (5.6.9)
딸기요거트드레싱샐러드. (1.2.5.6.13)
생오이피클.
배추겉절이. (9)
과채데이. (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 458.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 517.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
나무케이크. (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16)
레몬드레싱샐러드. (1.5.13)
깻잎무쌈.
제육고추장볶음. (5.6.10.13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
마라탕. (2.4.5)
로제순살찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
블루베리후르츠. (1.2.5.6.11.13)
취나물된장무침. (5.6.13)
배추겉절이. (9)
미니팝콘. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘발아현미밥.
부산돼지국밥 (10)
미나리오이무침. (5.6.13)
떡갈비/자색양파부추. (1.2.5.6.10.12.16)
검은깨두부/김치볶음. (5.9.10.13)
석박지. (9)
생과일(파인애플).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 4.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 비빔밥/약고추장. (5.6.13.16)
돈육순두부찌개. (1.5.6.9.10)
감자양파조림. (5.6.13)
미역줄기볶음. (5.6)
콘크림치킨. (5.6.15)
총각김치. (9)
덴마크 하이 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
쇠고기계란만둣국. (1.5.6.9.10.16.18)
마카로니콘샐러드. (1.2.5.6.13)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
건파래볶음. (13)
배추겉절이. (9)
라라스윗아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 참치마요밥. (1.5.6.13)
유부장국. (5.6.7.9.18)
치커리겉절이. (5.6.13)
눈꽃치즈국물떡볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어튀김. (1.5.6.17)
모듬채소튀김. (1.5.6.18)
깍두기 (9)
설빙에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1186.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 151.5
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 자장면&미니밥. (5.6.10.13.16)
양념순두부. (5.6.13)
쫀득찹쌀탕수육. (1.5.6.10.11.13)
배추김치. (9)
단무지.
(초코/딸기/흰)우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰흑미밥.
글레이즈도넛. (1.2.5.6)
뼈없는감자탕. (2.5.6.10.13.16)
아삭이된장무침. (5.6.13)
망고드레싱샐러드. (1.2.5.6.12.13)
닭다리살스테이크. (1.2.5.6.12.15)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘발아현미밥.
마라부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부들어묵볶음. (1.5.6.13.18)
시금치무침. (5.6.13)
바삭고기만두. (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
그릭콩포트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 7.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 409.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
고구마크림스프. (2.5.6.13.16)
양배추샐러드/흑임자드레싱. (1.5)
치즈돈가스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자튀김/케찹. (5.6.12)
깍두기 (9)
생과일(골드키위).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰보리밥.
비빔막국수. (3.4.5.6.13)
콩가루배추국. (5.6.9)
생깻잎&부추겉절이. (13)
보쌈. (5.6.9.10)
보쌈김치. (9)
장건강요거트. (2)
생깻잎/쌈장. (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘현미찰밥.
돼지고기김치찌개. (5.6.9.10)
숙주겨자무침. (1.5.6.8.13)
까르보나라떡볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
육원전&미니함박. (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
달고나쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 미니밥.
쌀국수. (5.6.9.15.16.18)
도토리묵무침. (5.6.13)
바사삭고추순살치킨. (1.5.6.13.15)
단무지무침. (13)
배추겉절이. (9)
요거얌얌플레인. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
부산돼지국밥 (1.2.5.10.13.15.16.18)
메추리알장조림. (1.5.6.13)
참나물두부샐러드. (5.6.12.13)
소떡소떡. (2.4.5.6.10.13.15.16)
석박지. (9)
땡큐브레인너츠.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찹쌀밥/흰쌀죽.
콩나물해장국. (1.5.8.9.17.18)
로스트덕&머스타스소스. (1.5.6.13)
모듬채소/무쌈. (3)
고구마단호박범벅. (1.5.13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찹쌀밥/흰쌀죽.
꽃게탕. (5.6.8.9)
꿀치즈토마토. (2.11.12.13)
깻잎나물볶음. (5.6.13)
허니데리야끼삼치구이. (5.6.13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 409.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찹쌀밥/흰쌀죽.
감자옹심이국. (5.6.9.17)
오이더덕무침. (13)
주꾸미볶음/생깻잎. (5.6.13)
수제애호박부추전. (1.6.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )