경기 호평고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 호평고등학교 급식식단정보 > 경기 호평고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
호평고등학교 [공립]
영문학교명
Hopyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 호평로 109 (호평동/호평고등학교)
전화번호
031-590-1723
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: (고)칼슘멸치주먹밥 (5.6.13)
잔치국수(김치고명)H (1.5.6.9.16)
(고)크리스피돈강정 (2.5.6.10)
열무김치(자율)H (9)
자두주스(190ml)* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 미니후리카케밥(호)* (1.5.6)
미소장국(호)* (5.6)
참치마요토핑(호)* (1.5)
매콤밀떡볶이(신전st)* (1.2.5.6.12.16.18)
김말이튀김(호)* (2.5.6.12.16)
배추김치(자율)* (9)
반달단무지(호)*
쿨피스(180ml)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 치킨마요덮밥(호)* (1.2.3.5.6.15.16.18)
크리스피모닝빵(H) (1.2.5.6)
참치김치찌개(H) (2.5.9.13)
참나물무침(호)* (5.6)
오이소박이(H) (9)
얼박(H)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘찹쌀밥(호)*
맑은미역국(호)* (5.6)
깻잎겉절이(H) (5.6.13)
골뱅이소면무침(H) (5.6.13)
모듬캠핑구이(호)* (6.10.16)
총각김치(H) (9)
빅구슬아이스크림(포도맛37g)(H) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥(호)* (5)
The깊은갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
쫄면채소무침(호)* (1.5.6.8.13)
시리얼과일샐러드(호)* (1.2.5.6.11.12.13)
들깨메밀전병(50g)* (2.3.5.6.16.18)
(고)석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 나시고랭볶음밥(호)* (1.2.5.6.8.9.10.15.18)
모닝스윗베리크림빵 (6.1.2.5)
김치콩나물국(호)* (5.6.9)
생양념깻잎지(호)* (5.6)
고메함박스테이크/소스(호)* (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기(호)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 보조밥(자율)
콩닥콩닥심쿵버거 (1.2.5.6.12)
오이피클(H)
까르보나라떡볶이(H) (1.2.5.6.10.13.18)
포테이토&케찹(H) (2.5.6.12)
오란씨350ml(H)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 하이라이스(호)* (2.5.6.12.15.16.18)
맑은콩나물국(호)* (5.6)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
(고)연어스테이크/크리미어니언소스 (1.2.5.6.13)
배추김치(호)* (9)
블루베리/요거트(H) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰보리밥(호)*
차돌된장찌개(호)* (5.6.16)
카프레제샐러드2 (1.2.5.6.12)
(고)감자채베이컨볶음 (5.10)
닭가슴살유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치(호)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
닭가슴살냉채/무쌈(H) (1.2.5.13.15)
돼지갈비구이 (5.6.10)
깻잎김치(H) (9)
감귤한라봉주스(150ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘찹쌀밥(자율)*
(고)명란알리오올리오파스타 (1.2.5.6.9.13.17)
백패커시금치샐러드(H) (1.2.5.6.10.13.15.16)
볶음김치(자율)* (9)
블루베리무피클(호)*
복숭아아이스티(수제)* (11)
트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 432.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흑미밥(호)*
장각삼계탕/당면사리(호)* (5.6.15)
도토리묵채소무침(호)* (5.6)
스팸치즈구이&케첩(H) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(호)* (9)
수박(150g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )