급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쌀밥
조랭이만두국 (1.2.5.6.8.9.10.16.18)
시금치나물 (5.6)
낙지제육볶음 (5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰옥수수밥
한우국밥 (2.5.6.9.13.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
닭윙오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
석박지 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
황태국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지짜글이찌개 (5.6.9.10.13.16)
잔멸치볶음 (5.6.13)
치킨까스 (5.6.15.16.18.1.2)
총각김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 호박죽 (5.13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채피클
조각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
백김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 958.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 6.1