급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.13.16.18)
연두부찜&양념장 (5.6.13)
돈육당면볶음 (2.5.6.8.10.13.18)
배추김치 (9)
포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
황태콩나물국 (5.6.13)
사과치커리무침 (5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
열무김치 (9)
복숭아주스 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6.9)
새송이메추리알조림 (1.5.6.7.13.18)
왕갈비치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차수수밥
콩가루배추국 (5.6)
브로콜리오징어초무침 (5.6.13.17)
수제돈까스(로제소스) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
석박지 (9)
하트꿀설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
감자양파국 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 인델리커리라이스 (2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
오이지매실무침 (6.13)
닭다리바베큐구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈볼 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이 (9)
망고라떼(수제) (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.8.9.13.16.18)
온두부&김치볶음 (5.6.9.10.12.13)
해물파전 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 크림브레드 (1.2.5.6)
카스테라 (1.2.5.6)
떡만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흑미밥
수제비국 (5.6.8.9.17.18)
돈육콩나물찜 (5.6.10.13.18)
옥수수버터구이 (1.2.5.6.8.13.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 907.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 강황쌀밥
애호박찌개 (5.6.9.10)
쭈꾸미떡볶음 (2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
고구마순볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 541.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9)
냉메밀국수(소) (2.3.5.6.7.13.15.16.18)
짬뽕만두 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
단무지
배추겉절이 (9)
체리 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1042.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.10.12.16.18)
계란말이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
새우까스&소스 (1.5.6.9.12.16)
총각김치 (9)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 997.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
팽이버섯국 (5.6)
^찹쌀콩멸치볶음(중) (1.2.5.6.13)
닭갈비순대볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰보리밥
얼갈이배추국(중) (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
하와이안폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오미자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
버섯잡채 (5.6.8.10.13.16)
코다리강정 (2.4.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 갈비레이치밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
유부맑은국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
치즈토마토샐러드 (1.2.3.5.6.11.12.13)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5.13)
삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
무말랭이김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
골뱅이쫄면무침 (2.5.6.13.16.18)
오코노미야끼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
미소된장국 (5.6)
반달무쌈
오이부추무침 (13)
훈제오리구이 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 971.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 2.1