급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
조각케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.13.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주크래미무침 (1.5.6.8.12.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
계란파국 (1.5.6.8.9.13.18)
찰도그롤 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
배추겉절이 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
콩나물김치국 (5.6.9)
브로콜리오징어초무침 (5.6.13.17)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 발아현미밥
달래된장찌개 (5.6.13)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
바베큐쌈닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
아귀찌개 (5.6.18)
반달무쌈
오리불고기 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
계란말이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
우엉조림 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쇠고기야채볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
유부맑은국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
오이지무침 (6.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
당면김말이* (1.5.6.16)
배추겉절이 (9)
딸기라떼(수제) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 446.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차수수밥
순두부김치국 (5.6.9.13)
돈육보쌈 (5.6.10)
상추쌈/쌈장 (4.5.6.13)
부추무생채 (13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥
애호박찌개 (5.6.9.10)
청포묵김무침 (5.6.16)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥
수제비국 (5.6.8.9.17.18)
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
들기름콩나물무침 (5.6)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흑미밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (1.5.6)
깐쇼새우 (1.2.5.6.8.9.12.13.16)
총각김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
닭꼬치구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
하와이안샐러드 (1.2.5.6.11)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 강황쌀밥
뼈다귀감자탕 (5.6.8.9.10.18)
쫄면야채무침 (5.6.13.16.18)
모듬전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1178.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 455.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
돼지고추장불고기 (5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰보리밥
된장찌개 (5.6)
동파육식장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
가자미구이* (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
육개장 (5.6.8.9.13.16.18)
두부조림 (5.6.13)
반반치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
비빔만두 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 413.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰옥수수밥
미소된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.12.13.18)
감자채피망볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
무말랭이김치 (9)
포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
미트볼조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (5.6.10.15.16)
버섯잡채 (5.6.8.10.13.16)
명태까스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 3.4