경기 부림중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 부림중학교 급식식단정보 > 경기 부림중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
부림중학교 [공립]
영문학교명
Burim Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안양시 동안구 달안로 95 / 부림중학교 (관양동)
전화번호
031-381-2726
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자튀김 (5.6)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1006.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쇠고기야채볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
황태맑은국 (5.6.8.9.18)
떡볶이 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.17.18)
군만두 (1.2.5.6.7.8.10.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.13.16.18)
돼지갈비김치찜 (6.9.10.12.13.18.5)
숙주크래미무침 (1.5.6.8.9.12.16.18)
배추겉절이 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 강황쌀밥
김치새알심만두국 (1.2.5.6.7.8.9.10.13.16.18)
햄프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어돼지불고기 (5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
총각김치 (9)
얼라이브주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥
쇠고기배추국 (5.6.9.13.16)
비빔밀면 (3.4.5.6.13.16.18)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
게맛살오이초무침 (1.2.5.6.8.13.15.16)
통살새우꼬치 (1.2.5.6.9.13.16.18)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
된장찌개 (5.6)
매운찜닭 (5.6.12.13.15.18)
가자미버터구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
거봉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 발아현미밥
순두부짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
청경채무침 (5.6)
돈육강정 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
아귀찌개 (5.6.18)
팽이버섯무침 (1.2.5.6.8.13.15.16)
등심스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
복숭아주스 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흑미밥
묵은지감자탕1 (5.6.8.9.10.18)
청포묵김무침 (5.6.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
과일화채* (2.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 햄새우볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
양지쌀국수(소) (2.5.6.10.12.13.15.16)
무피클
베이크닭다리치킨 (2.5.6.13.15)
열무김치 (9)
머스터드소스 (1.2.5.6.13)
포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차수수밥
어묵찌개 (1.5.6.7.8.9.13.18)
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새송이콩나물무침 (5.13)
깍두기 (9)
초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 귀인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 연현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )