급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥
유부김치국 (5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.17.18)
연어스테이크* (1.2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
수제미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1031.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 412.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
된장찌개 (5.6)
들기름콩나물무침 (5.6)
파닭 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
씨없는포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흑미밥
팽이버섯국 (5.6)
숙주당면무침 (5.6.8.13.18)
불낙볶음 (5.6.9.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
젤리주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
깻잎나물 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
순두부된장찌개 (5.6.18)
페스츄리핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 475.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
설렁탕 (2.5.6.13.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
육전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.18)
로제찜닭 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 발아현미밥
뼈다귀감자탕 (5.6.8.9.10.18)
해물잡채 (5.6.8.9.13.15.17.18)
크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
크림슨포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1066.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
황태미역국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13.16.18)
탕평채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 해시커리라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
닭꼬치튀김(청초마요소스) (1.4.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
수제청에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.8.9.13.16.18)
시금치나물 (5.6)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6.9)
오향장육 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무장아찌무침 (5.6.8.9.18)
상추쌈/쌈장 (4.5.6.13)
보쌈김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
만다린샐러드 (1.2.3.5.6.11.12.13)
폭찹스테이크볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 907.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 강황쌀밥
김치수제비국 (5.6.9)
안동찜닭 (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
곤드레나물볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
초코칩파이 (1.2.5.6)
유부맑은국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
열무김치 (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 630.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
애호박된장찌개 (5.6.9)
반달무쌈
부추상추겉절이 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추겉절이 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
계란야채찜* (1.2.5.6.10.13.15.16)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 4.8