급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
돼지등뼈감자탕(장-깻잎-팽이버섯) (5.6.9.10)
취나물볶음 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
계란말이*케첩 (1.5.12)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 팽이버섯된장국(장) (5.6.9)
사과치커리무침 (5.6.13)
닭다리살 스테이크 (15)
전복영양밥*미니리양념간장 (2.13.18)
깍두기(장) (9)
우유*제티 (2.5)
해물알레르기대체식단(흰밥)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 미국 중국 캐나다
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
수제 초코핫케익 (1.2.5.6.13)
수제-사골우거지국(사골) (5.6.16)
열무들깨볶음 (5.6.9)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 흰밥
얼갈이배추된장국(장) (5.6.9)
새송이메추리알장조림(장) (1.5.6.13)
견과류멸치볶음(장) (4.5.6.13.14)
깍두기(장) (9)
음료수(오렌지맛 190) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 미국 중국 캐나다
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 106.3
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 흑미밥(칼슘강화)
근대된장국(새-두) (5.6.9)
코다리살강정 (4.5.6.12.13)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
깍두기(장) (9)
파인망고스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 미국 중국 캐나다
명태 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 10곡잡곡밥(칼슘강화) (5)
북어감자국(장) (1.9)
돼지고기수육*새우젓 통참깨 소스 (5.9.10.13)
메밀비빔면-쟁반국수 (3.4.5.6.13.16)
배추겉절이(장) (9)
쫀득쿠키(마시멜로우) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 김치말이냉국수 (1.5.6.9.13.16)
무생채김치(냉국수용) (13)
한돈 갈빗살 떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
국산콩가루 오쟁이아이스찰떡 (5)
파인애플(장)
밀가루알레르기대체식단(흰밥,개별김)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
오절판/무쌈(장) (5.6.16)
순대야채볶음(장) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
팥빙수 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
참치김치찌개(장) (5.6.9)
닭날개구이-오븐조리 (5.6.13.15)
그린샐러드*수제키위드레싱 (1.5.13)
오이깍두기 (9)
김부각*우엉부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 미국 중국 캐나다
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
닭개장(건강식단) (2.5.6.13.15.16)
탕평채
가자미버터구이(장오븐) (2.5.6.13)
깍두기 (9)
천도복숭아(장) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
김치콩나물국(장) (5.6.9)
미역줄기볶음 (5)
돼지불고기 (5.6.10.13.16)
열무김치* (9)
레몬청에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
군만두1개 (1.5.6.10.16.18)
수제 탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치* (9)
야쿠르트 (2)
밀가루알레르기대체식단(흰밥,개별김)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 10곡잡곡밥(칼슘강화) (5)
동태알탕 (5.6.9.12.13.17.18)
노각(늙은오이)생채(중) (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
거봉(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 미국 중국 캐나다
명태 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 521.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.6