경기 진건중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 진건중학교 급식식단정보 > 경기 진건중학교

기본정보

학교명
진건중학교 [공립]
영문학교명
Jin-geon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 진건읍 진건오남로 39 (진건읍)
전화번호
031-573-6152
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 차조밥
-들깨무채국 (5.6)
감자스팸조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: -차수수밥
-돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*오이부추무침 (13)
분모자 로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어자반구이 (5.6.7)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 미니달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
제주 산방 식당 비빔밀면 (1.3.5.6)
돈도끼 떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
-배추김치 (9)
레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 87.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 흑미밥
-아욱국 (5.6)
콩나물겨자채 (5.13)
-제육볶음 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
피크닉(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 기장밥
도토리묵사발 (5.6.9.16)
-돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
-열무김치 (9)
판푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: -혼합잡곡밥 (5)
-육개장(고) (1.5.6.13.16)
-소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
두부조림 (5.6.13)
-배추김치 (9)
깍두기 스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-아욱국 (5.6)
오이지무침 (5.6.13)
고르곤졸라 또띠아 피자 (2.5.6.12.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 63.6
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 흑미밥
-쑥갓어묵국 (1.5.6)
양상추샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12.13)
수제치킨까스/소스 (1.2.5.6.11.12.13.15.16)
-배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 보리밥
콩가루배추국 (5.6)
쭈꾸미돈육불고기볶음 (2.10.13)
-배추김치 (9)
-연두부&양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: -차수수밥
석쇠불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치콩나물국 (5.9)
가지나물 (5.6.13)
깍두기 (9)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: -혼합잡곡밥 (5)
유부국 (5)
묵은지닭찜 (9.13.15)
-도토리묵무침 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 카라이 마제소바 (5.6.10.12.13.18)
-미소장국 (5.6)
통살새우까스 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
콘소스 (1.5.6.13)
요구르트 100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.10.13)
과일샐러드 (1.2.4.5.11.12)
계란말이 (1.5)
-임연수구이 (5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: -다시마무국 (5.6)
베트남식윙봉구이(예) (13.15)
깍두기 (9)
스위플 음료
-오므라이스&지단 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )