경기 풍양중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 풍양중학교 급식식단정보 > 경기 풍양중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
풍양중학교 [공립]
영문학교명
Pung Yang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 진접읍 해밀예당1로 109 (진접읍)
전화번호
031-574-9023
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국* (5.6.8.9.13.16.18)
숙주맛살무침* (1.5.6.8)
고추장돼지불고기와 대파채* (5.6.10.13)
배추김치* (9.13)
제주감귤파이 (1.2.5.6.13)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 아비꼬카레라이스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
매콤로제떡볶이* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
^애호박새우젓볶음(초) (9)
김말이튀김* (1.5.6.16)
깍두기 (9)
과일에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 친환경쌀귀리밥(.중)*
쇠고기무국* (5.6.9.16)
메추리알장조림(꽈리)* (1.5.6.13)
미나리무생채 (5.6.13)
닭날개구이(오븐)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 보리밥*
건새우아욱된장국* (5.6.9)
파래자반*
도라지오이생채* (5.6.13)
김치함박스테이크* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차조밥*
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10)
이북식청포묵무침* (1.5.6)
도톰한멘츠카츠&소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아현미밥*
오징어무국* (5.6.17)
넓적당면안동찜닭* (1.2.5.6.9.12.13.15.18)
단감오이무침* (5.6.13)
고구마치즈그라탕(오븐)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 풍양밥버거* (1.2.5.9.13)
콩나물무채국* (5.6.9)
우리밀핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치* (9)
카프리썬* (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 노란좁쌀밥*
햄모듬찌개* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
멸치견과류볶음* (4.5.6.12.13.14.16)
눈꽃치즈닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
요구르트 80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찰보리밥**
감자옹심이국* (1.5.6.17)
풋마늘오징어초무침* (5.6.13.17)
훈제오리&머스타드&무쌈** (1.2.5.6)
배추김치* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차수수밥
얼큰수제비국* (5.6.9.18)
진미채무침-풍양 (1.5.6.13.17)
가자미까스&어니언소스* (1.5.6)
배추겉절이* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 강황쌀밥*
닭곰탕(.중) (15)
고추송송고기말이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지* (9)
부추겉절이* (13)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 새우나시고랭* (1.2.5.6.9.12.13.18)
우동국* (1.2.5.6.7.8.9.13.16.18)
치킨커틀렛&소스* (1.5.6.15.18)
깍두기* (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찰보리밥**
건새우근대된장국* (5.6.9)
삼색겨자냉채* (1.5.6.8.13)
오리불고기* (5.6.13)
배추김치* (9)
짜먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찰옥수수밥*
돼지고기김치찌개* (5.6.9.10)
꼬들꼬들오이지무침* (13)
비엔나소시지파프리카조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채계란말이* (1.2.5.6.8)
백김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 현미찹쌀밥*
애호박된장찌개** (5.6.9)
풍양돼지갈비찜(.중) (5.6.10.13.18)
콩나물무침* (5)
배추김치* (9)
우리밀수제티라미슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 기장밥*
어묵국* (1.5.6.8.13)
참나물모듬무침* (5.6.13)
파닭치킨* (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기* (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 나물비빔밥&약고추장* (5.6.13.16)
다시마무국* (5.6.9)
회오리감자* (5.6)
백김치* (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 통밀밥* (6)
육개장* (1.5.6.10.12.13.16.18)
미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동겉절이* (13)
베이컨감자채볶음(오븐)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 고구마밥*
순두부찌개* (1.5.6.8.9.10.12.13.17.18)
코다리시래기조림* (5.6.13)
쫄면야채무침* (5.6.13)
깍두기* (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 72.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아흑미밥**
애호박고추장찌개* (5.6.9.10)
연두부&양념장* (5.6.13)
새송이마늘쫑무침(.중)** (5.6.13)
순대떡볶음* (2.5.6.10.13.16)
배추김치* (9)
유기농감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )