급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 무농약기장밥
감자미역국 (5.6)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
소불고기(한우) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
달래오이무침 (5.6.13)
돼지불고기 핫도그 세트 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
감귤에이드 (13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경찹쌀밥
황기닭곰탕 (15)
시금치나물 (5.6)
베이컨달걀구이 (1.10)
총각김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 홍국발아현미밥
김치찌개 (5.6.9.10.13)
삼색나물 (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
무농약쑥꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 무농약클로렐라쌀
갑오징어무국 (5.6.17)
양배추쌈
간장불고기 (5.6.10.13)
조미김
깍두기 (9)
쌈장 (5.6.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 홍국발아현미밥
해물순두부탕 (1.5.9.10.13.17)
비름나물
큐브덕찹스테이크 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 우리쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
육전 (1.5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
참외
찹쌀경단 (5)
파채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 무농약차조밥
황태감자국
고등어무조림 (5.6.7.13)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
모짜렐라 치즈스틱 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 무농약보리밥
친환경콩나물국 (5.6)
오리훈제부추무침 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.13)
오징어링튀김 (1.5.6.12.13.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
그린샐러드와 드레싱
견과류멸치볶음 (5.6.13)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
키위드레싱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 수제마늘빵 (2.5.6)
딸기요구르트샐러드 (2.5.6.13)
레몬한입단무지
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
유자 칠리 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 오징어덮밥 (5.6.9.17)
감자계란국 (1.5.6)
우리밀또띠야피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 무농약발아현미밥
시금치된장국 (5.6)
돼지갈비찜(오븐) (5.6.10.13)
돌나물쫄면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 무농약보리밥
우리밀들깨수제비국 (1.5.6)
코다리강정 (1.5.6.13)
온두부+김치볶음 (5.9.13)
총각김치 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 밤밥
어묵매운탕 (1.5.6.13)
검은깨묵무침 (1)
소불고기(한우) (5.6.13.16)
미니고구마피자 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 무농약강황밥
인도델리카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
야채샐러드
탄두리치킨(봉) (2.5.6.12.13.15.16.18)
인도난 (2.5.6)
깍두기 (9)
깔라만시에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
사누끼 우동 (5.6.13)
가자미통살크런치까스 (1.5.6)
배추겉절이 (9)
타르타르소스 (1.5)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 원양산
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 무농약기장밥
근대된장국 (5.6)
무농약콩나물무침 (5)
닭갈비 (5.6.15)
단호박튀김 (1.2.5.6.13)
납작만두 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 홍국발아현미밥
갈비탕 (1.16)
무생채 (13)
방풍나물
해물전 (1.5.6.8.9.16.17.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 곤드레나물밥 (16)
참치김치찌개 (5.6.9)
동파육 (5.6.10.13.18)
시금치나물 (5.6)
총각김치 (9)
간장들깨양념장 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 참치-원양산
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.8