충남 웅산초등학교 2025년 11월 급식 식단표

HOME > 웅산초등학교 급식식단정보 > 충남 웅산초등학교 2025년 11월

기본정보

학교명
웅산초등학교 [공립]
영문학교명
Ungsan Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 예산군 광시면 예당로 181 (광시면/ 웅산초등학교)
전화번호
041-332-1560
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 11월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 👉 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-11-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.13.16)
소불고기(한우) (5.6.13.16)
어묵잡채 (1.5.6)
배추김치 (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-11-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약흑미밥
부대찌개(황금레시피) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
치즈감자그라탕(오븐급식) (2.10)
시금치고추장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
메론
예산 배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-11-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
오이피클
로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
멘보샤 (1.2.5.6.9.18)
레몬마요소스 (1.5.13)
예산 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-11-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 우리밀잔치국수 (1.5.6.16)
채식만두찜 (1.5.6.10.16.18)
감자베이컨채소전 (6.10)
배추겉절이 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-11-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 무농약현미찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
무농약콩나물무침 (5)
낙지떡볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
팥시루떡
유기농 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-11-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약차조밥
갈낙탕 (5.6.16.18)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
메밀묵무침 (3)
군만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
석박지 (9)
오이아삭이고추무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-11-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약홍국라이스
청국장찌개 (5.9.16)
갈치시래기무조림 (5.6)
쇠고기양송이볶음 (5.6.13.16)
꿀먹은 가래떡
조미김
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-11-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 친환경찹쌀밥
인도델리카레소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
인도난 (2.5.6)
깍두기 (9)
수박
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-11-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약잡곡밥 (5)
호박수제비국 (5.6)
갑오징어숙회 (5.6.13.17)
대하버터구이 (2.9)
배추겉절이 (9)
시금치머핀(오븐) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-11-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 밤밥
도토리묵국 (5.6.9)
데리야끼오리구이 (5.6.13)
야채튀김 (5.6)
총각김치 (9)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 769.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-11-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약보리밥
감자등뼈탕 (5.6.9.10)
세발나물 (5.6.13)
크림새우 (1.2.5.6.9)
배추겉절이(직접) (13)
예산 배
우리밀 씨앗찰호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 432.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-11-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 터키식필라프(볶음밥) (2.5.6.9.10.13.17.18)
홍합스튜 (5.12.13.18)
깍두기 (9)
또띠야(치킨) (1.2.5.6.10.15.16)
둥근고리빵 (1.2.5)
석류
플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-11-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 비빔밥 (5.16)
두부된장국 (5.6.9)
울외장아찌 (13)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
고추장양념 (5.6.13.16)
단감
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-11-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쥐눈이콩밥
감자계란국 (1.5.6.13)
느타리애호박볶음 (9)
데리야끼 장어구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
우리밀츄러스 (1.2.5.6)
명이 나물
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 : 장어-국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-11-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약기장밥
한우 소머리곰탕 (16)
진미채무침2 (1.5.6.13.17)
사과골뱅이무침 (5.6.13)
가지튀김 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
감귤칩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-11-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약현미찹쌀밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
훈제삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
고등어순살구이 (7)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-11-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 무농약깐녹두밥
낙지연포탕 (18)
돼지갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
딤섬 (1.5.6.8.9)
더덕고추장 구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-11-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
가쓰오우동 (1.5.6)
궁채나물볶음 (5.6.13)
닭갈비 간장구이 (5.6.15)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-11-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약보리밥
버섯순두부찌개(삼삼메뉴) (5.6)
미트볼양송이조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
연어구이 (13)
배추김치 (9)
감말랭이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-11-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약잡곡밥 (5)
감자해물수제비국 (5.6.9.13.18)
시금치나물 (5.6)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈가스소스(일) (5.6.12.13.18)
농축요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 구만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 대술초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 대흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 덕산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 보성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 봉산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 삽교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 수덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 시량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 신례원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 신암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 신양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 양신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )