전남 중마고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 중마고등학교 급식식단정보 > 전남 중마고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
중마고등학교 [공립]
영문학교명
Jungma High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 등논4길 40 (마동)중마고등학교
전화번호
061-815-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
반달단무지
훈제오리김치볶음밥 (5.6.9.13)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
허브치킨 플레로티구이&샐러드 (1.2.5.6.12.15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 속초꼬막비빔밥 (5.6.13.18)
맑은콩나물국 (5)
유채나물무침 (13)
통통고기튀김 (1.5.6)
김치 (9)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 74.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 16.7
단백질(g) : 5.0
지방(g) : 0.4
비타민A(R.E) : 12.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 비빔밥&약초고추장 (5.6.13.16)
오징어무국 (5.6.13.17)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
계란후라이 (1.5)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
소고기뭇국 (5.6.16)
떡볶이 (1.5.6.13)
느타리버섯무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.13)
김치 (9)
애플망고/골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
우거지국 (5.6.13.16)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
대패삼겹마늘버섯구이 (10)
김치 (9)
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16.18)
닭곰탕 (15)
통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 64.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흰쌀밥
청양바지락탕 (18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
육원전 (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
칠리소스닭강정 (2.5.6.12.13.15.18)
김치 (9)
쁘띠쿨파인 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 65.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 마제소바 (5.6.7.10.12.13.18)
어묵탕 (1.5.6)
미나리나물
새우필라프 (5.6.9.13.18)
볼케이노닭다리 (2.5.6.12.13.15)
김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.5
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지국밥 (10.13.16)
야채계란말이 (1)
오코노미야끼 (1.5.6.7.10.12.13.17.18)
김치 (9)
쌈다시마&초장 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 작은밥
베테랑칼국수 (1.5.6)
숙주나물
꼬시래기무침 (5.6.13)
우리쌀깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
김치 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 370.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 9.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 23.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )