전남 여수북초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여수북초등학교 급식식단정보 > 전남 여수북초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여수북초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuBuk Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 망양로 306 (만흥동)
전화번호
061-651-9393
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
애호박느타리볶음
등심탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
미소(유부/두부)된장국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
요쿠르트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미찹쌀밥
감자수제비국 (1.5.6.9.13)
오이생채
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
딸기
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 : 국내산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미밥
쑥된장국 (5.6.18)
우엉조림 (5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
육전 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 귀리밥
수제비미역국 (5.6.9.13)
멸치견과류볶음(공통19) (5.6.13)
애호박새우젓볶음(신토) (9)
콩나물불고기/과일소스(공통19-저당) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (5.6.9.10.13)
꼬막무침 (18)
느타리버섯볶음
어묵볶음 (1.5.6.13)
무생채 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 꼬막: 국내산
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.13)
시금치나물무침
오징어채볶음 (5.6.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥
쇠고기당면국 (16)
삼치강정 (5.6.13)
달걀찜 (1)
오이달래무침 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6)
오리야채볶음 (5.6.13)
굴전 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 굴: 국내산
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥
새우미역국 (9.13)
우엉조림 (5.6.13)
닭고기당면볶음 (5.6.13.15)
두부햄달걀부침 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 굴: 국내산
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물국 (5)
편육과쌈 (5.6.10)
떡볶이 (5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥
팽이버섯된장국 (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
숙주나물무침
김치전 (5.6.18)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
청포묵무침 (5.6)
훈제오리양배추볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 밥+김자반 (5)
팥죽 (13)
양배추쌈 (5.6)
오이달래무침 (5.6)
간장불고기 (10)
요쿠르트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주나물무침
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 : 미국산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (5.6.9.10)
꼬막무침 (18)
시금치나물
무생채 (9)
딸기
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 꼬막 : 국내산
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13)
구운느타리버섯샐러드 (5.6)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미찹쌀밥
감자수제비국 (1.5.6.9.13.18)
달걀찜 (1)
오이생채
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 : 국내산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
애호박느타리볶음
등심탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥
쇠고기두부국 (5.16)
메추리알송이조림 (1.5.6.13)
아귀순살강정 (5.6.13)
참나물무침
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )