전남 여수북초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 여수북초등학교 급식식단정보 > 전남 여수북초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
여수북초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuBuk Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 망양로 306 (만흥동)
전화번호
061-651-9393
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
깐풍새우 (1.5.6.9.12)
팽이베이컨말이 (10)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (9.10)
꼬막무침 (18)
가지나물
달걀말이 (1.5)
참외
맛김 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 꼬막:국내산
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
미소(유부/두부)된장국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
요쿠르트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리밥
수제비미역국 (5.6.9.13)
오이생채
콩나물불고기/과일소스(공통19-저당) (5.6.10.13)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
참외
과일푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 미국산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미밥
무시래기된장국 (5.6)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
쇠고기두부국 (5.16)
메추리알송이조림 (1.5.6.13)
아귀순살강정 (5.6.13)
참나물무침
배추김치 (9)
사과
맛김 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물국 (5)
편육과쌈 (5.6.10)
부추무침 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (9)
김말이튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 보리밥
새우미역국 (9.13)
애호박느타리볶음
고등어구이 (5.7)
가지크런치칩(공통19-면역) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사과
양념연두부 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
자장쫄면무침 (2.5.6.13)
단무지무침
등심탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5)
오리야채볶음 (5.6.13)
김치전 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
쇠고기당면국 (16)
달걀찜 (1)
오이달래무침 (5.6)
김자반볶음 (5)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
숙주나물무침
건새우마늘쫑볶음 (9)
육전 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13)
슈크림볼 (1.2.5.6)
참나물무침
오징어채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
버섯된장국 (5.6)
닭봉윙구이 (5.6.13.15.18)
미나리새우전(저탄소) (5.6.9.13)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.18)
꼬막무침 (18)
애호박새우젓볶음(신토) (9)
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
딸기쉐이크 (2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주나물무침
새우치즈구이 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
감자수제비국 (1.5.6.9.13.18)
달걀찜 (1)
오이생채
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
미소(유부/두부)된장국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
요쿠르트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
비빔국수 (1.5.6.13)
콩나물국 (5)
부추무침 (5.6.13)
정어리쌈 (5.6)
삼겹살구이상추쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합곡밥 (5)
두부된장국 (5.6)
참나물무침
김자반볶음 (5)
소떡구이 (1.5.6.10.12)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 미국산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )