전남 광양백운중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 광양백운중학교 급식식단정보 > 전남 광양백운중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
광양백운중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangbaegun Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광장로 121 (중동)
전화번호
061-798-7502
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 기장쌀밥
유부장국. (5.6.9.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
무생채(자) (13)
냉파스타샐러드 (1.5.6.9.12.13)
애호박볶음(자율) (5.6.13.18)
배추김치1 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 통밀밥 (6)
감자탕(뼈) (5.6.10.13)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이소박이(자율) (13)
소고기야채볶음 (5.6.16)
자반고등어구이(자율) (7)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 훈제오리톳필라프 (5.6.9.13.18)
몽글순두부국 (5.6.9)
감자조림. (5.6)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
수제후르츠탕수육 (5.6.10.11.13)
배추김치1 (9)
바나나2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 587.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (16)
얼갈이겉절이(자율) (5.6)
토마토스튜 (2.5.6.10.12.13)
진미채볶음/자 (1.5.6.17)
하트햄달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
바삭야채튀김 (1.5.6.18)
파김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 현미찹쌀밥
감자옹심이들깨탕 (5.6.9.17)
상추겉절이(자율). (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
건취나물볶음
수제함박 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.9)
라자냐파스타 (2.5.6.10.12.13)
브로콜리/초고추장/자율 (5.6.13)
느타리버섯볶음/자율 (5.6.13.18)
빠삭순살치킨 (1.6.15)
배추김치1 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 419.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.9.13.15)
청포묵무침 (5.6)
돈육불고기상추쌈. (5.6.10.13)
쥐포채볶음(자율)
가자미양념구이 (5.6.13)
배추김치1 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 찰흑미밥
생우동/중 (1.2.5.6.9.13)
양배추샐러드 (1.5.12)
꽈리고추멸치볶음/자 (5.13)
닭다리살스테이크/완 (15)
비트물김치
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 통밀밥 (6)
콩나물국 (5.9)
무생채(자) (13)
연근유자조림 (13)
대패오리불고기/간장 (5.6)
육즙팡팡치즈소시지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 기장쌀밥
우거지된장국. (5.6.9)
달걀찜. (1.5)
청경채나물무침 (5.6.13)
스텔라떡볶이
갈치양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치1 (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 찰흑미밥
소고기무국 (5.9.16)
순두부/양념간장 (5.6.13)
비엔나햄야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물무침(자율)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치1 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.12.13.16)
중화풍볶음우동 (5.6.8.9.12.13.17.18)
근대된장국 (5.6.9)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
오이생채(자율) (5.6.13)
참나물무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9.13)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 312.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
양상치사과샐러드/자 (1.2.5.13)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
돈마호크치즈바베큐 (2.6.10.12.13)
함초굴비/자 (5.6.13)
배추김치1 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 83.9
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 현미찹쌀밥
햄모듬찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
오징어초무침/자 (5.6.13.17)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
황태채볶음 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
배추김치1 (9)
퍼플팜쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 보리쌀밥
팽이된장국 (5.6.9)
열대과일샐러드 (2.13)
애호박볶음(자율) (5.6.13.18)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
통살연어스테이크 (1.5.12.13)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 찰흑미밥
호박고추장찌개 (5.6)
도토리묵무침/자 (5.6)
훈제오리야채볶음 (5.6)
팽이버섯구이/불닭소스 (5.6.12.13.15)
양파김치 (9)
배추김치1 (9)
링파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 귀리밥
매콤콩나물국 (5.9)
서대양념구이(자) (5.6.13)
메추리알어묵조림 (1.5.6)
수제떡갈비/케찹 (2.5.6.10.12.13.16)
표고버섯탕수 (5.6.13)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 비빔밥 (5.6.10.13)
얼갈이된장국. (5.6.9)
고사리나물볶음/자
달걀후라이 (1.5)
멕시카나치필링 (1.2.5.6.13.15)
배추김치1 (9)
짜먹는요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 528.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.9.13)
동파육/숙주나물 (5.6.10.12.13.18)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
단배추겉절이(자율) (5.6)
꽈리고추멸치볶음/자 (5.13)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 기장쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
안동찜닭(정육) (5.6.12.13.15.18)
오이소박이(자율) (13)
공룡알스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
자반고등어구이(자율) (7)
배추김치1 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 7.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )