급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 보리밥
한우콩나물국 (5.6.16.18)
가지무침
닭갈비 (5.6.13.15)
새송이전 (6)
배추김치 (9)
망고
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.9.10)
숙주무침 (5.6.18)
둥근햄달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유/교실급식 (2)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 물냉면 (1.3.5.6.13.16)
회오리감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 차수수밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
족발 (10)
참나물무침(숙채) (5.6.18)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
쌈장 (2.4.5.6.13)
포도
풋고추
양파
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 자장잡채밥 (1.5.6.10)
건새우아욱국 (5.6.9)
양배추샐러드 (1.2.4.5.12)
탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10.12.13.18)
단무지
딸기쉐이크 (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 552.2
철분(mg) : 2.9