급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 현미밥
해물짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
(아삭고추/된장) (5.6.13)
경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
아이스크림hd (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 426.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 쌀밥
물만두국(두루9--초) (1.5.6.10.16.18)
전통갈비찜(두루9-초) (5.6.10.13)
참나물호두무침(백리12-초-밀양) (5.6.14)
(배추김치) (9)
배식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: (쌀밥)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
동산탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
(석박지) (9)
단무지
요쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 곤드레밥/양념장(백리5-초-창원) (5.6.13)
갑오징어무국 (5.6.17.18)
(과카몰리) (12)
참치김치볶음 (5.9)
(깍두기) (9)
골든키위
불고기타코(동산) (2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 노랑차조밥
낙지수제비국(감성12-초) (5.6.8.9.18)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
오리불고기(백리2-초-창원) (5.6.13)
(묵은지쌈) (9)
(깍두기) (9)
블루베리(다채롭6-초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.5