급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 홍국쌀밥
한우미역국 (5.6.9.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16.18)
애느타리호박나물 (5.6)
배추김치 (9)
꽃모양파이 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 쇠고기볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물무국 (5.9)
노각(오이)생채(자율) (13)
구슬만두떡볶이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우리곡물미숫가루 (2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 발아현미밥
연두부찌개 (1.5.6.9.18)
사과부추무침 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
율란떡갈비&소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.9