경남 석동초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 석동초등학교 급식식단정보 > 경남 석동초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
석동초등학교 [공립]
영문학교명
Seokdong Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 진해구 석동로 85 (석동/ 석동초등학교)
전화번호
055-542-7535
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 보리밥-
쇠고기콩나물국- (5.6.13.16)
사과치커리무침- (13)
두부강정- (5.6.13.18)
미니함박스테이크- (2.5.6.10.12.16.18)
우유- (2)
배추김치-(자율) (9)
야채스틱+쌈장-(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 535.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 쇠고기우엉밥- (5.6.13.16)
팽이버섯된장국- (5.6.8.9.18)
구슬떡볶이- (1.5.6.12.13.18)
깍두기- (9)
미니호떡- (5.6)
우유- (2)
보코치니샐러드-(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 잡곡밥- (5)
뼈없는감자탕- (5.6.9.10.13)
오이맛살초무침- (1.5.6.8.13)
일미채볶음- (1.5.6.13.17)
달걀당면구이- (1)
우유- (2)
미역줄기볶음-(자율)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 참치마요밥버거- (1.2.5.6.9.10.15.16)
미더덕된장국- (5.6.8.9.18)
숙주미나리무침-
숯불맛주꾸미볶음- (5.6)
우유- (2)
쿠키- (1.2.5.6)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미밥-
어묵국- (1.5.6.8.9.18)
쫄면무침- (5.6.13)
모듬캠핑구이- (5.10.16)
우유- (2)
오렌지-
배추김치-(자율) (9)
취나물무침-(자율) (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흑미밥-
쇠고기무국- (5.6.13.16)
메추리알곤약조림- (1.5.6.13)
싸먹는오리고기- (1.5.6.13)
우유- (2)
한라봉푸딩
도라지배유자무침-(자율) (13)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 소보로비빔밥- (1.5.6.9.10.13)
계란국- (1.5.6.9)
배추김치- (9)
우유- (2)
문어모양소떡- (1.5.6.10.12.13.15)
씨없는포도-
오이부추무침-(자율) (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 통밀밥- (6)
마라탕- (5.6.10.12.13.16.18)
새우만두- (5.6.9)
오이부추겉절이- (13)
동글탕수육+소스- (1.5.6.10.11.13.18)
우유- (2)
쑥갓두부무침-(자율) (5)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥-
쇠고기미역국- (5.6.16.18)
로제닭갈비- (2.5.6.13.15.16.18)
찹쌀초코꽈배기- (1.2.5.6)
옥수수콘치즈구이- (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유- (2)
샐러드파스타-(자율) (1.2.5.6.12.13)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 달걀볶음밥+자장소스- (1.2.5.6.13.16.18)
근대된장국- (5.6.9)
양상추샐러드- (5.6.13)
블랙치킨- (5.6.12.13.15.16)
우유- (2)
바나나-
배추김치-(자율) (9)
단무지-(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 수수밥-
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물무침- (5.6.18)
삼치포데리야끼구이- (5.6.13)
우유- (2)
유자주스- (13)
깍두기-(자율) (9)
애느타리버섯볶음-(자율) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 돈육스테이크덮밥- (5.6.10.12.13.18)
유부장국- (5.6.7.9.18)
오징어어묵무침- (1.5.6.13.17.18)
깍두기- (9)
우유- (2)
그린키위-
도토리묵무침-(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 422.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 보리밥-
조랭이떡국- (1.9.16)
애느타리호박나물- (9)
고추장불고기- (5.6.10.13)
웨지감자구이-
우유- (2)
북어포무침-(자율) (1.5.6.13)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 잡곡밥- (5)
삼색물만둣국- (1.5.6.10.16.18)
안동식찜닭- (5.6.13.15.18)
김치전- (5.6.9.13)
우유- (2)
빅구슬아이스볼- (2.5.6)
실곤약초무침-(자율) (5.6.13)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 수수밥-
돈육김치찌개- (5.9.10.13)
미트볼야채볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란찜- (1.5.6.13)
파래자반- (13)
우유- (2)
새송이고추장구이-(자율) (5.6.13)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 강황밥-
메밀온국수- (1.3.5.6.9)
상추파채겉절이- (5.6.13)
돈육바베큐구이- (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
우유- (2)
찹쌀떡- (6)
볶은김치+찐두부-(자율) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 카레라이스- (2.5.6.10.12.13.16)
아욱국- (5.6.8.9.18)
탄두리치킨- (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치- (9)
우유- (2)
이색과일(포도+토마토)- (12)
연근흑임자무침-(자율) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 쌀밥-
돼지순대국밥- (2.5.6.9.10.13.16)
우렁살야채무침- (5.6.13)
양파또띠아- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기- (9)
우유- (2)
고추된장무침-(자율) (5.6.13)
부추겉절이-(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 날치알김치볶음밥- (5.6.9.13.18)
맑은순두부탕- (5.8.9.13.18)
순살코다리강정- (1.2.5.6.16)
깍두기- (9)
우유- (2)
사과즙- (13)
모듬숙쌈+액젓장-(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥-
감자수제비국- (5.6.8.9.18)
숙주나물무침-
한우불고기- (5.6.13.16)
우유- (2)
황도토마토꿀절임- (11.12)
배추김치-(자율) (9)
로메인,깻잎쌈-(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )