급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-02(토)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 오색현미밥(백리초-10-진해)
부대찌개(백리10-초-진해)-최종 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
육해공찜(백10-초-진해)-최종 (5.6.10.13.15.16)
애호박애느타리버섯볶음(백리10-초-진해)
건빵오븐튀김(백리10-초-진해) (2.5.6.13)
깍두기(백리) (9)
우유(백리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 기장밥
한우갈비탕 (1.9.16)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
참박조갯살볶음 (18)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 수수밥
해물꼬불짜장 (1.5.6.9.13.16.17)
장어국 (5.6.9)
소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
가지오븐구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 강황밥
들깨시락국 (5.6.9.18)
로메인상추쌈/파프리카스틱 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
양파또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
두부탕국(박) (5.9.13.18)
도토리묵무침(자) (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
닭꼬치 (5.6.15)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 쌀밥
한국식마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
깻잎참깨샐러드 (1.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 2.1