급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 현미밥
쇠고기국 (5.6.16.18)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일화채 (11.13)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 차수수밥
옹심이수제비국 (5.6.9.17.18)
닭채소조림 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5.6.18)
깐쇼새우 (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
고구마줄기무침(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
열무선김치(자율)
아귀강정 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
크런치볼요구르트 (2)
우유 (2)
귤
콩나물국(자율) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 408.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 보리밥
시락국 (5.6.9)
오이부추무침 (9.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
호박잎,양배추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 김가루멸치밥(작은밥)
우동 (1.5.6.9)
닭봉오븐구이 (15)
깍두기 (9)
우유 (2)
채소샐러드(자율) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 2.1