급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 수수밥1
갈비탕1 (1.13.16)
꼬마김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
시금치느타리무침1 (5.6)
참나물겉절이1 (13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
지짐꽃전
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
콩나물 김치국1 (2.5.6.8.9.18)
두릅숙회 (5.6.13)
치커리사과무침1 (13)
불고기스파게티 (1.5.6.13.16)
생선까스(가자미)-타르타르 (1.5.6)
열무김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황찹쌀밥
동태국1 (5.6)
눈꽃치즈로제미트볼 (1.2.5.6.15.16)
방풍나물 (5.6)
탕평채1 (5.6.13.16)
연근칩튀김(통)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 깐부치밥&김가루 (1.5.6.9.13.15.18)
대합살쑥국1 (2.5.6.9.18)
비트무생채1 (13)
배추김치 (9)
멜론
수제사고펄딸바라떼 (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥(전체)
꽃게된장국1 (2.5.6.8.9.18)
곤약고구마조림1 (5.6.13)
취나물무침1 (5.6)
스텔라동물농장별볶이 (13)
볶은김치 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 검정쌀밥1
롤케익(딸기포함) (1.2.5.6)
새우살미역국1 (5.6.8.9.13.18)
LA돼지갈비찜(쪽쪽) (5.6.10.13)
달래오이무침 (5.6.13)
된장마요고등어구이(오븐) (1.5.6.7)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥1
순두부찌개1 (5.6.8.9.10.12.13.18)
닭가슴살메추리알조림1 (5.6.13.15)
오징어브로콜리숙회1 (5.6.13.17)
육원전&생선전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치1 (9)
우유(급식) (2)
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
옹심이만둣국(삼색) (1.9.13.17)
가자미무조림1 (5.6.13)
쑥갓팽이버섯무침
오리묵은지불고기1 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면1 (1.5.6.10.13.16)
스노우쇼콜라빵 (2)
모듬피클 (13)
도토리묵+양념장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
요구르트(뿌요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 457.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차조밥1
건새우아욱국1 (2.5.6.9.18)
양파장아찌1 (5.6.13)
상추1
아몬드멸치볶음1 (13)
캠핑모듬구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지1
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 459.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 율무밥1
조랭이오색떡국1 (1.2.9.18)
청경채부추겉절이(자율) (13)
뼈없는닭갈비(표준10년9월) (5.6.13.15)
감자분모자조림(백리3-초-양산) (5.6.13)
배추김치 (9)
돌고래바나나(꿈틀이)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥1
취나물된장국1 (5.6.18)
김잔파무침1 (5.6)
돈육두루치기 (5.6.9.10.13)
스팸두부구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
생깻잎지(축하10-중등)-자율 (5.6.13)
우유(급식) (2)
파인애플1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
무채국1
오이적채무침1 (13)
배추김치 (9)
청포도에이드
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥(전체)
쇠고기국1 (2.5.6.9.16.18)
비엔나푸실리조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
시금치무침(자율)
충무김밥식 오징어무침(백리-초-창원) (1.5.6.13.17)
김구이+양념 (5.6)
백김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 홍국찹쌀밥
참치김치찌개1 (2.5.9.16.18)
오꼬노미야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
콩나물부추무침 (5)
총각김치1 (9)
사과(부사)
우유(급식) (2)
다시마쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 유부초밥1 (5.13.16)
물국수1 (2.5.6.9.18)
누드순대+쌈장1 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
스틱단무지
우유(급식) (2)
스윗사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미밥1
닭곰탕(당면) (15)
모듬장조림1 (1.5.6.10.13)
미역줄기어묵채볶음1 (1.5.6)
미나리김치전1 (6.9.17)
깍두기1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 김치볶음밥+계란후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
연두부된장국 (2.5.6.9.18)
부추비트겉절이1 (13)
닭봉간장앙념-오븐(눈꽃치즈) (2.5.6.13.15.18)
열무김치1 (9)
씨없는 포도(소량)
산딸기(소량)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 기장밥1
오징어찌개1 (2.5.6.9.17.18)
양상추황도샐러드 (1.2.5.11.12.13)
청경채된장무침1 (5.6)
대패삼겹부추볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 율무밥1
추어탕1 (5.6)
미나리느타리버섯무침
비빔냉면무침 (1.3.5.6.12.13)
감자베이컨전 (6.10)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.8