급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 통영식비빔밥 (5.6.18)
계란실파국 (1.5.6.8.9.13.18)
옥수수전 (1.5.6)
츄러스 (1.2.5.6)
(배추김치) (9)
백김치 (9)
사과맛요구르트 (2)
(고추장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 발아현미밥
쇠고기맑은국 (5.6.8.9.16.18)
숙주애호박무침 (5.6)
맵지않은닭갈비 (2.5.6.13.15.16)
깻잎달걀말이 (1.9)
(배추김치) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 기장쌀밥
봄된장국 (5.6.9)
볶음김치 (9)
감자분모자조림 (5.6.13)
미나리돈육오븐구이&무쌈 (10)
(파김치) (9)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 한손주먹밥 (5)
윙윙치킨우동 (1.2.5.6.8.9.13.15.18)
(깍두기) (9)
사과푸딩
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 75.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
봄동사과겉절이 (5.6.13)
삼색나물 (5.6)
(배추김치) (9)
쑥갠떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 박고지주먹밥 (5.6.13)
마산국물떡볶이 (1.5.6.13)
(참나물부추겉절이) (5.6.13.18)
아귀순살오븐튀김 (6)
천혜향
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 기장검정쌀밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
우엉조림 (5.6.13.18)
새우오븐가스 (1.2.5.6.9.12)
배추김치 (9)
(브로콜리) (5.6)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 차수수밥
애호박된장국 (5.6.8.9.18)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
단배추겉절이 (5.6)
파래자반
(나박김치) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10)
(양파,고추) (5.6)
부추겉절이 (5.6)
나박김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 11.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 54.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 칠색보리밥
우거지갈비탕 (5.6.13.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6)
달걀팬구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
(아삭고추전) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 적은밥
유니자장면 (5.6.10.13)
건새우청경채볶음 (5.6.9.13.18)
수제오븐탕수육 (1.5.6.10.13.18)
딸기
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 쌀밥
재첩실곤약무침 (5.6.13.18)
북어콩나물국 (5.6)
녹차닭살오븐구이 (6.15)
묵은지씻은김치 (9)
쑥절편
매실모히또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 클로렐라밥
들깨무채국
세발나물무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
감자채파프리카볶음
대패삼겹목살버섯구이 (10)
(모듬쌈) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 삼층볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
가다랑어장국 (1.2.5.6.9.13)
오븐탕수만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 발아현미밥
도토리묵국 (8.9.13.18)
봄동겉절이 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
고구마또띠아피자 (2.5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치된장국 (5.6)
탄두리치킨&오렌지샐러드 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과당근쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 강황밥
옹심이국 (5.6.9.17.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
시금치나물 (5.6.18)
고구마코다리살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 검정쌀밥
모닝빵 (1.2.5.6)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
(꽁치묵은지조림) (5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.12)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
(배추김치) (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 주꾸미비빔밥 (5.6.13)
대합살미역국&라면사리 (1.5.6.18)
앵두어묵달걀찜 (1.5.6.9)
백김치 (9)
벚꽃요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 차수수밥
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
오징어+어묵무침 (1.5.6.13.17)
(연근샐러드) (1.5.13)
고추잡채+꽃빵 (5.6.10.13.18)
나박김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 2.1