급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.6.18)
무항생오리불고기 (5.6.13.18)
(자율)배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
(자율)상추쌈 (5.6)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 351.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 467.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
도라지무침 (5.6.13)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
(자율)배추김치 (9)
우유 (2)
마늘또띠아칩 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 366.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 562.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
유부장국 (1.2.5.6.9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
(자율)오이배무침 (13)
육전 (1.6.10)
(자율)배추김치 (9)
우유 (2)
레몬에이드 음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 447.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 643.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
국산돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.18)
(자율)부추겉절이 (5.6.13.18)
연근칩 (2.5.6.13)
두부구이, 양념장 (5.6.18)
(자율)깍두기 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 410.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 649.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단배추된장국 (5.6.18)
삼치오븐구이, 소스 (5.6.13)
(자율)오이고추무침
비빔당면 (1.5.6.13.18)
(자율)배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 432.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 657.0
철분(mg) : 5.0