제주 한림고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 한림고등학교 급식식단정보 > 제주 한림고등학교

기본정보

학교명
한림고등학교 [공립]
영문학교명
HALLIM HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 한림읍 월계로 74 / 한림고등학교 (한림읍)
전화번호
064-795-5500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-찰보리밥
h-콩나물맑은국 (5.6)
h-오이고추/된장/선택 (5.6.13)
h-쌈야채겉절이 (5.6.13)
h-새송이버섯마늘간장구이/선택 (5.6.13)
h-돼지고기간장불고기/당면 (5.6.10.13)
h-고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
h-망고&바나나(샤베트) (2.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-잡곡밥 (5)
h-열무된장국 (5.6)
h-돼지갈비찜 (5.6.10.13)
h-찐만두 (1.5.6.10.16.18)
h-미역양파초무침/선택 (13)
h-양배추/오이쌈 (5.6.13)
야쿠르트 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-40%찰현미밥
h-김치콩나물국 (5.9)
h-연두부양념장 (5.6.13)
h-무말랭이무침 (5.6.13)
h-포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
h-사과/아오리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-곤드레나물밥/선택 (5.6.13)
h-야채국수 (5.6.7.13.18)
h-야채된장찌개/선택 (5.6)
h-오이양파무침 (13)
h- 자두주스
달콤바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-찰보리밥
h-육개장 (3.5.6.10)
h-떡잡채 (5.6.10.13)
h-구운김
h-고등어살구이/고추장양념 (5.6.7.13)
h-배추김치* (9)
h--귤(하우스)
h-약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-검정쌀차조밥
h-소고기무국 (5.6.16)
h-숙주오이무침
h-깻잎장아찌/선택 (5.6.13)
h-훈제오리우동볶음 (5.6.13.18)
h-웨지감자/단호박구이 (2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-찰보리밥
h-아욱된장국 (5.6)
h-토마토샐러드/키위소스 (2.12)
h-도라지미나리무침/선택 (13)
h-돼지고기고추장불고기* (5.6.10.13)
h-고구마크로켓 (1.2.5.6.12)
*요구르트(80ml) (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
h-팽이버섯무국 (5.6)
h-과일야채무침 (13)
h-구운야채샐러드/선택 (1.2.5.6)
h-미니도넛 (1.2.5.6)
h-배추김치 (9)
#흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 359.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 562.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-잡곡밥 (5)
h돼지고기김치찌개 (5.9.10)
h-닭감자/허브솔트구이 (15)
h-동초나물들깨무침/선택
h-야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
h-수박
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-소보로덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
h-무채된장국 (5.6)
h-오이부추무침* (13)
h-멸치꽈리고추볶음/선택 (5.13)
h-배추김치* (9)
h-멜론
#찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-찰보리밥
h-북어포미역국 (5.6)
h-떡닭갈비찜 (5.6.13.15)
h-달걀찜 (1.2)
h-숙주오이무침
h-깻잎장아찌/선택 (5.6.13)
h-포도/거봉
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-잡곡밥 (5)
h-소고기무국 (5.6.16)
h-부대볶음* (1.2.5.6.9.10.15.16)
h-청경채사과초무침/선택 (5.6.13)
h-건파래구이 (13)
h-감자채볶음 (5)
h-배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-베이컨김치볶음밥/김가루 (5.6.9.10.13.18)
h-달걀파국 (1)
h-고구마줄기들깨무침/선택
h-삼색숙주나물무침
h-탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
h-샤인애플쥬스 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: h-기장보리밥
h-콩나물맑은국 (5.6)
h-돼지고기수육 (5.6.10)
h-해초곤약야채무침 (5.6.13)
h-배추김치 (9)
글레이즈/미니 (1.2.5.6)
h- 우리사과당근주스 (13)
h-파프리카오이/쌈장/선택 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 688.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: n-흰찹쌀밥/선택
h-자장면 (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
h-김치찌개/선택 (5.9.10)
h-단무지 (13)
h-꿔바로우만두탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
h-깍두기 (9)
h-양파장아찌 (5.6.13)
h-파인애플/생과
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 차수수밥(고)
무채된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
크림소스떡볶이 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
h-부추겉절이 (13)
과일주스(레몬/사과/망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 제주산 무농약이상
콩 가공품 : 제주산 무농약이상
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 364.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 비밥찜닭 (5.6.13.15.16.18)
누룽지(고)
파스타샐러드 (1.5.6.12.13)
멸치고추장볶음(고) (5.6.13)
배추김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 제주산 무농약이상
콩 가공품 : 제주산 무농약이상
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 찰흑미밥
우리쌀 사과만주 (1.2.6)
매운콩나물국(고) (5)
오향장육 (5.6.10.13)
보쌈겉절이(고) (5.6.13)
h-부추겉절이 (13)
요구르트(유기농)고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 제주산 무농약이상
콩 가공품 : 제주산 무농약이상
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 크림카레우동 (1.2.5.6.10.12.13.16)
후리가케 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
도토리묵야채무침(탐) (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플(고)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 제주산 무농약이상
콩 가공품 : 제주산 무농약이상
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 찰현미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.13.18)
양상치샐러드+망고소스(고) (2.12.13)
치킨무 (13)
뿌링클웨지감자
순살양념치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
요구르트(100ml)고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 제주산 무농약이상
콩 가공품 : 제주산 무농약이상
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 함덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )