급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B흰쌀밥
h찰보루빵 (1.2.5.6)
B쇠고기무국 (5.6.16)
B달걀찜 (1.2.9.13)
B오징어불고기 (5.6.13.17)
h곱창돌김(도시락김)/자율
h배추김치/자율 (9)
h요구르트(100ml)/자율 (2)
h사과&방울토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B흰쌀밥
h화이트슈 (1.2.5.6)
h만두국/멸치육수 (1.5.6.10.16.18)
B미역줄기볶음 (13)
B돼지고기카레볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
h배추김치/자율 (9)
h토핑요거트(초코볼&크런치) (2)
h사과&방울토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
h우리쌀크림파이 (1.2.5.6)
B가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
B시금치나물무침 (5.6)
B매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h검은콩시리얼우유or무농약감귤주스 (2.13)
B바나나&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B흰쌀밥
B얼큰김치수제비국 (5.6.9)
B쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
B미역오이레몬초무침 (13)
B아몬드멸치볶음 (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h액상요구르트(플레인, 100ml) (2)
h사과&파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B카레하이라이스 (5.6.10.12.13)
h스틱허니브레드 (1.2.5.6)
B부추달걀국 (1.5.6)
h배추김치/자율 (9)
B오이지무침 (13)
h요구르트(100ml)/자율 (2)
B바나나&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B쇠고기야채죽 (5.6.16)
h프렌치토스트&딸기쨈 (1.2.5.6)
B매운콩나물무침 (5.6)
h배추김치/자율 (9)
h우유or무농약감귤주스 (2.13)
h멜론&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 343.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.9
단백질(g) : 11.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B차조밥
h메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
B연두부백탕 (5.6.9.13.18)
h아삭고추된장무침 (1.4.5.6.13)
B돼지고기불고기 (5.6.10.13)
h배추김치/자율 (9)
h초코우유/자율) (2)
h포도(거봉&샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: h(선택3)찰밥&참치김치찌개&구운김&계란후라이 (1.5.9.16.18)
h몬테크리스토 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
B쌀가루고구마맛탕 (1.5.6.13)
B시리얼(과즙시리얼)or콘프로스트+우유 (2.5.6)
h멜론&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 793.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 91.3
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B흰쌀밥
B순두부찌개 (5.6.9.10.18)
h오이무말랭이무침 (5.6.13)
h허니버터감자튀김 (1.2.13)
B한입돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12)
h배추김치/자율 (9)
h요구르트(100ml)/자율 (2)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B발아현미밥
h파운드케익(휘낭시에) (1.2.5.6.14)
B배추된장국 (5.6)
B순살치킨&허니머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
B매운콩나물무침 (5.6)
h배추김치/자율 (9)
h우유or무농약감귤주스 (2.13)
B바나나&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B떡만두국(주식) (1.5.6.10.16.18)
h고구마빵 (5)
B오이부추무침 (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h호상요구르트(90g)/딸기or블루베리 (2)
h청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 235명
요리명: B발아현미밥
B미역미소된장국 (5.6)
B돼지고기찹(큐브)스테이크 (5.6.10.12.13.18)
B얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
B오징어포매콤볶음 (1.5.6.13.17)
h배추김치/자율 (9)
h배추김치(50kg)/제조 (5.6.9.13)
h배&파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: h찰수수밥
h미역맑은국 (5.6)
h돼지갈비매운떡찜 (5.6.10.13)
h숙주나물오이무침
h멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: h비빔국수 (1.5.6.13)
h가쓰오장국(선택) (1.2.5.6.7.9.18)
h냉면김치 (13)
h옛날통닭(반마리)&머스터드소스 (1.5.6.13.15)
h배추김치/자율 (9)
h혼합음료(쿨피스) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: h찰수수밥
h김치국 (5.6.7.9.18)
h상추.깻잎&쌈장 (5.6.13)
h무말랭이무침 (5.6.13)
h한우불고기 (5.6.13.16)
h배추김치/자율 (9)
h요구르트과일샐러드(멜론 외) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: h50%현미밥
h조랭이떡쇠고기미역국 (5.6.16)
h고등어살김치조림 (5.6.7.9.13)
h미니연두부&양념장 (5.6.13)
h열무된장무침 (5.6.13)
h명란바사삭구운김(도시락김)
h배추김치/자율 (9)
h청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: h차조밥
h다시마무채맑은국 (5.6.13)
h알감자조림 (5.6.13)
h김치비빔당면 (5.6.9.13)
h치킨커틀릿&머스터드소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
h배추김치/자율 (9)
h배추김치(50kg)/제조 (5.6.9.13)
h아이스크림(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: h찰보리밥
h얼큰한치오징어무국 (5.6.9)
h돔베고기(돼지고기수육) (5.6.10.13)
h가지튀김&양념장 (1.2.5.6.13)
h쌈배추&오이고추&쌈장 (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: h흑미밥
h조갯살무국 (5.6.18)
h닭고기매운떡찜 (5.6.13.15)
h올방개묵김가루무침
h명엽채볶음 (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h포도(샤인머스캣)&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: h50%현미밥
h돼지고기김치찌개 (5.9.10.13)
h아삭고추된장무침 (1.4.5.6.13)
h비엔나소시지분모자케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
h조기구이&양념장 (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국 외
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 외
다랑어 수산가공품 : 원양산 외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 3.6