제주 신성여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신성여자중학교 급식식단정보 > 제주 신성여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신성여자중학교 [사립]
영문학교명
SHINSEONG GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 아봉로 174-5 / 신성여자중학교 (영평동)
전화번호
064-729-7400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *혼합잡곡밥(친) (5)
*콩나물맑은국(친) (5.9)
*매운돼지갈비감자찜(친) (5.6.10.13)
*미역오이초무침(친)
*배추김치 (9)
*쑥앙금절편 (6)
사과요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *찹쌀밥(친)
*쇠고기미역국(친) (5.6.9.13.16)
*옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
요구르트 (2)
*딸기크런치마카롱 (1.2.6)
*참깨소스야채샐러드(친) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *찰보리밥(친)
*부대찌개(친) (1.2.5.6.9.10.15.16)
*사과오이초무침(친) (13)
*봄동겉절이(친) (9.13)
*닭고기파인애플볶음(친) (5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*한라봉쥬스(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *마크니풍카레라이스(친) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*유기농강화우유 (2)
*딸기
*미니크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 455.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 723.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *현미찹쌀밥(친)
*북어계란국(친) (1.5.6.9)
*두부두루치기(친) (5.6.10.13)
시금치무침(친) (5.6)
*배추김치 (9)
*초코슈 (1.2.5.6)
*친환경사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *검정콩보리밥(친) (5)
*무채된장국(친) (5.6.9)
*쫄면야채무침(친) (5.6.13)
*쭈삼불고기(친) (2.5.6.10.13.16)
*배추김치2 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *스파게티(눈꽃치즈) (1.2.5.6.9.12.13.16)
*과일샐러드 (1.5.12)
*배추김치 (9)
프랑크소시지 (2.5.6.10.16)
*마늘스틱 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *약쌀밥(친)
*찰순대국 (5.6.9.10.13.16)
*달걀찜(친) (1)
*숙주미나리무침(친)
*무생채(친) (13)
*배추김치 (9)
*천혜향쥬스(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *현미보리밥(친)
*얼큰수제비국(친) (5.6.9.13)
*콩나물냉채(친) (1.5.6.8.13)
*닭갈비(친) (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *찰보리밥(친)
*감자된장국(친) (5.6.9)
*양배추쌈(친) (5.6.13)
*도라지초무침(친) (13)
*돈육고추장볶음(친) (5.6.10.13)
방울토마토(친) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *혼합잡곡밥(친) (5)
*얼큰쇠고기무국(친) (5.6.9.16)
*유채나물된장무침(친) (5.6.13)
*토마토미역무침(친) (12)
*닭고기야채볶음(친) (15)
*배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 350.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *멸치국수(친) (5.6.7.9.13.18)
*떡볶음(채식) (1.5.6.9.13)
*배추김치 (9)
*찹쌀미니김말이 (5.6.16.18)
*야쿠르트(오리지널) (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 590.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *현미찹쌀밥(친)
*순두부찌개(친) (5.9.10)
통살명태까스(치폴레소스) (1.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*사과
*유자청양상추샐러드(친) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *찹쌀밥(친)
*배추된장국(친) (5.6.9)
*돈육메추리알떡조림(친) (1.5.6.10.13)
*콩나물오이무침(친) (5)
*고추장멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 454.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *차수수밥(친)
*매콤어묵국(친) (5.6.9)
*유채나물무침(친) (13)
*돈육고사리볶음(친) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*한라봉쥬스(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *검정콩밥(친) (5)
*두부고추장찌개(친) (5.6.8.13)
*오이양파무침(친) (13)
*훈제오리야채구이(머스터드) (1.2.5.6.16)
*양파부추겨자무침(친) (13)
*배추김치2 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *고기국수(친) (5.6.9.10.13.16)
*무생채(친) (13)
*배추김치 (9)
카스테라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
매실주스
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *현미밥(현미30%)
*닭곰탕(친) (3.9.15)
*풋마늘느타리버섯무침(친) (13)
*한치돈육야채볶음(친) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*천혜향(친)
*유기농우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *차조보리밥(친)
*접착뼈놈삐국(메밀) (3.9.10)
*톳오이무침(친) (5.6.13)
*고등어살구이(친) (5.6.7.13)
스틱김자반 (5)
*배추김치 (9)
*유기농식혜
*우리밀약과 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: *혼합잡곡밥(친) (5)
*근대된장국(친) (5.6.9)
*미역줄기볶음(친) (5)
*통살치킨까스(친) (1.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
딸기우유 (2)
*야채샐러드(친) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )