급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *찹쌀밥(친)
*콩나물무채김치국(친) (5.9)
*고등어무조림(친) (5.6.7.13)
열무고추장무침 (5.6.13)
녹차김
*배추김치 (9)
*자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *차조밥(친)
*쇠고기미역국(친) (5.6.9.13.16)
*유채나물된장무침(친) (5.6.13)
*언양식불고기파채무침(친) (2.5.6.13.16)
*배추김치2 (9)
*유기농쌀과자 (2.5)
과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *검정콩보리밥(친) (5)
*팽이버섯두부된장국(친) (5.6.9)
*모듬야채쌈(친) (5.6.13)
*돈육고추장볶음(친) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*피자치즈볼 (2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *쇠고기자장밥(친) (5.6.13.16)
*단무지무침(친) (13)
*파김치(친) (9.13)
*컵시리얼(콘푸로스트) (5.6)
방울토마토(친) (12)
*유기농우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 414.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *현미보리밥(친)
마라탕 (5.6.10.12.13.16.18)
*오이양파무침(친) (13)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *혼합잡곡밥(친) (5)
*우거지된장국(친) (5.6.9)
*닭고구마야채조림(친) (5.6.13.15)
*톳두부무침(친) (5.13)
*배추김치 (9)
야채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *어묵우동(친) (5.6.7.8.9.13.18)
*배추김치 (9)
*멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
우리쌀현미과자 (5.6)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *약쌀밥(친)
*돈육김치찌개(친) (5.9.10)
*삼색나물무침(친)
*소시지야채볶음(친) (2.5.6.10.13.15.16.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *찰보리밥(친)
*콩가루배추국(친) (5.9)
*돈육메추리알떡조림(친) (1.5.6.10.13)
브로콜리한치숙회 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*천혜향쥬스(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 사골만두국 (1.5.6.9.10.13.16)
*검정콩밥(친) (5)
*무말랭이무침(친) (13)
*쇠고기오이볶음(친) (5.6.13.16)
*야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: *찹쌀밥(친)
*매콤콩나물국(친) (5.9)
*순살닭강정 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*사과
*황도샐러드(요거트소스) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 야채비빔밥(두부고추장) (5.6.13)
*맑은된장국(친) (5.6.9)
꿀토마토 (12)
*멸치볶음 (5.6.13)
열무김치(친) (9.13)
*유기농강화우유 (2)
*오이지무침(친) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 837.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 948.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: *현미찹쌀밥(친)
*닭곰탕(친) (3.9.15)
*콩나물무침(친) (5)
*부추돼지불고기(친) (5.6.10.13)
열무김치(친) (9.13)
*야쿠르트(프리미엄) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *찰보리밥(친)
*전주식콩나물국(친) (5.9.17)
*도라지초무침(친) (13)
*미역오이초무침(친)
*돈육야채자장볶음(친) (5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *혼합잡곡밥(친) (5)
*애호박된장찌개(친) (5.6.8.13)
*골뱅이소면무침(친) (5.6.13.17)
*쇠고기야채볶음(친) (5.6.13.16)
*배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 359.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*갈비군만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*참외
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 508.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *현미밥(현미30%)
*배추된장국(친) (5.6.9)
*닭감자조림(친) (5.6.13.15)
*콩나물냉채(친) (1.5.6.8.13)
*배추김치 (9)
*샤인머스켓야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 397.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *차조보리밥(친)
*유채나물된장국(친) (5.6.9)
돼지고기수육 (10.13)
*상추쌈(친) (5.6.13)
*풋마늘장아찌(친) (5.6.13)
*보쌈겉절이 (9)
*한라봉쥬스(친) (13)
현미크런치강정 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *차수수밥(친)
*설렁탕(친) (5.6.9.13.16)
*두부구이조림(친) (5.6.13)
*무생채(친) (13)
*배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *현미보리밥(친)
*얼큰쇠고기무국(친) (5.6.9.16)
*깻잎무침(친) (5.6.13)
*토마토미역무침(친) (12)
*가자미엿장구이(친) (5.6.13)
*배추김치2 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산무농약
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 3.5