제주 신제주초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신제주초등학교 급식식단정보 > 제주 신제주초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신제주초등학교 [공립]
영문학교명
SHINJEJU ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 비월길 29 / 신제주초등학교 (연동)
전화번호
064-741-6100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 현미(50%)밥*
흰죽(자율)
어묵국() (1.5.6.13)
모듬쌈(자율)(오이,당근,파프리카,배추) (5.6.13)
웨지감자() (2.5)
제육볶음() (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
한라봉*
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 기장밥()
흰죽(자율)
냉이된장국() (5.6.13)
양배추사과샐러드(자율) (1.5.13)
브로콜리무침() (1.5.13)
연두부샐러드(자율) (5.6.13)
수제포크커틀렛* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치*(자율) (9)
딸기()
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 흑미밥()
흰죽(자율)
만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침 (5)
풋마늘느타리무침(자율) (5.6.13)
닭갈비() (5.6.12.13.15)
깍두기(담금) (9.13)
알타리김치(자율) (9.13)
귤(레드향)
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 김치볶음밥() (5.9.16)
흰죽(자율)
계란파국* (1)
파김치(자율) (13)
배추김치*(자율) (9)
바나나()
고구마피자타르트 (1.2.5.6.12.13)
요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 흑향미차조밥*
흰죽(자율)
샤브샤브국 (5.6.13.16)
지삼선(자율) (5.6.13.18)
생선커틀렛(수제)케첩소스() (1.2.5.6.12)
배추김치* (9)
우유 (2.5)
모듬과일() (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 발아현미(50%)밥*
흰죽(자율)
북어포계란국 (1.13)
돔베고기(편육)() (5.6.10)
상추야채겉절이(자율) (5.6.13)
깻잎무쌈(자율)
보쌈김치
사과() (13)
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 채식자장밥() (1.5.6.13.16)
흰죽(자율)
야채만두(깐풍소스) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치*(자율) (9)
깍두기 (9)
우유 (2.5)
방울토마토(자율) (12)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 보리밥( )
흰죽(자율)
조랭이떡미역국 (5.6.13)
안동식닭찜() (5.6.13.15)
무생채 (13)
돌나물마드레싱샐러드(자율) (12.13.19)
건파래볶음() (5.13)
배추김치(담금) (9)
배추김치*(자율) (9)
한라봉*
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 콩나물밥* (2.5.6.13.16)
흰죽(자율)
숭늉(자율)
양배추사과샐러드(자율) (1.5.13)
멸치조림() (5.6.13)
햄버거스테이크() (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
요구르트 런 (2)
모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 흑미밥()
흰죽(자율)
돈육김치찌개() (5.6.9.10)
채소계란찜() (1.2)
다시마쌈(자율) (5.6.13)
가자미살강정() (5.6.12.13)
우유 (2.5)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 현미(50%)밥*
흰죽(자율)
배추된장국* (5.6.13)
오징어포아몬드볶음* (5.13.17)
한우불고기() (5.6.13.16)
알타리김치(자율) (9.13)
우유 (2.5)
바나나()
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 비빔밥(채식)() (1.5.6.13)
흰죽(자율)
강된장(채식) (5.6)
숭늉(자율)
열무김치(자율) (9)
배*
우유 (2.5)
고르곤졸라피자() (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
흰죽(자율)
돼지고기몸국(전통음식체험) (3.9.10)
브로콜리두부무침* (5)
봄동달래겉절이(자율) (13)
깐쇼새우() (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치* (9)
한라봉*
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 김밥맛볶음밥() (1.2.5.6.8.10.15.16)
흰죽(자율)
숭늉(자율)
아보카도 채소샐러드(자율_) (1.2.5.6.12)
로제떡볶이() (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
사과() (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 차조밥
흰죽(자율)
팽이버섯감자국() (13)
수제떡갈비* (5.6.10.13.16)
삼색나물*
깻잎무쌈(자율)
배추김치*(자율) (9)
(귤)천혜향
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 현미(50%)밥*
흰죽(자율)
우거지갈비국() (5.6.16)
삼치데리야끼구이() (5.6.13)
숙주나물잡채() (5.6.13)
배추김치* (9)
섞박지(자율) (9.13)
한라봉*
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 쇠고기카레라이스* (2.5.6.12.13.16)
흰죽(자율)
두부채소샐러드(자율) (5.6.13.14)
깍두기 (9)
우유 (2.5)
수제 난 (5.6.13)
카프레제샐러드() (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 흑향미차조밥*
흰죽(자율)
열무된장국* (5.6.13)
양배추롤()(자율) (5.6.10.12.13)
멸치아몬드볶음() (5.6.13)
치킨커틀렛() (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
배추김치(담금) (9)
방울토마토* (12)
우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 곤드레밥(채식) (5.6.13)
흰죽(자율)
숭늉*
코다리살조림() (5.6.13)
단호박가지조림(자율) (5.6.13)
콩나물무침* (5.13)
배추김치*(자율) (9)
딸기()
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1337명
요리명: 차조밥()
흰죽(자율)
돼지고기된장찌개() (5.6.10)
숙주미나리무침
브로콜리무침*(자율)
가자미유린기() (1.2.5.6.13)
우유 (2.5)
바나나()
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )