제주 위미중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 위미중학교 급식식단정보 > 제주 위미중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
위미중학교 [공립]
영문학교명
WIMI MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 남원읍 위미상원북로 34 (남원읍)
전화번호
064-797-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 현미밥(W)
황태미역국(W) (5)
잡채(파프리카, 시금치W) (5.6.13.16)
가지빵가루전(W) (1.2.5.6.12.13)
돼지갈비LA구이(W) (5.6.10.13.18)
배추김치(W)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 잡곡밥(W) (5)
마라탕(소,W) (1.5.6.12.13.16.18)
쫄면야채무침(소W) (5.6.13)
생표고버섯볶음(자율) (5.6.13)
수제생선커틀렛/타르타르소스(W) (1.2.5.6.13)
깍두기(W) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 찰현미밥(W)
감자고추장찌개(W) (5.6)
찐양배추&쌈장 (5.6.13)
쫄면야채무침(소W) (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
멸치건새우아몬드볶음(W) (5.6.9.13)
배추김치(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 973.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 카레라이스(W) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(W)
오이깍두기(W) (13)
딸기생크림미니크로플(W) (1.2.5.6.13)
딸기요거트(W) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 신산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 효돈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )