급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 검정쌀보리밥(W)
사골돼지갈비탕(소면W) (1.6.10.13.16)
청경채겉절이(W) (13)
잔멸치아몬드볶음(W) (5.13)
수제생선커틀렛/타르타르소스(W) (1.2.5.6.13)
배추김치(W)
딸기요거트(W) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 카레라이스(채식W) (2.5.6.12.13.16.18)
미나리무생채(W) (13)
고르곤졸라피자(또띠아W) (2.5.6.12.13)
배추김치(W)
한라봉(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥(W) (5)
조갯살순두부찌개(W) (5.6.10.13.18)
도토리묵새싹무침(W) (5.6.13)
닭날개/봉간장구이(W) (5.6.13.15)
배추김치(W)
방울토마토&사과(W) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 찰현미밥(W)
얼갈이배추된장국(W) (5.6)
숙주삼색무침(W)
쫄면야채무침(소W) (5.6.13)
돼지갈비LA구이(W) (5.6.10.13.18)
배추김치(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 검정쌀보리밥(W)
돼지등뼈순살국(W) (5.6.10)
잡채(파프리카, 시금치W) (5.6.13.16)
브로콜리무침(W)
가자미살고추장구이(W) (5.6.13)
깍두기(W) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 현미밥(W)
얼큰어묵국(W) (1.5.6)
양배추찜&고추(쌈장W) (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
애호박빵가루전(W) (1.2.5.6.12)
배추김치(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 김가루주먹밥(W)
고기국수(W) (5.6.10.13.16)
바나나크림치즈파이(생지,W) (1.2.5.6)
양파장아찌(W) (5.6.13)
깍두기(W) (13)
천혜향(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 검정쌀차조밥(W)
아욱된장국(W) (5.6)
배추겉절이(W) (13)
웨지감자(W) (2.5)
치즈떡닭갈비(W) (2.5.6.13.15)
배추김치(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 베이컨볶음밥(W) (1.5.6.10.13.18)
무채된장국(W) (5.6)
멸치건새우아몬드볶음(W) (5.6.9.13)
깍두기(W) (13)
채식국물떡볶이(김말이W) (1.5.6.13.16)
방울토마토&샤인머스캣(W) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 검정쌀기장밥(W)
팽이버섯국(W) (5.6)
감자달걀장조림(W) (1.5.6.13)
깐풍굴림만두(보조식,W) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(W)
오이깍두기(W) (13)
방울토마토&사과(W) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥(W) (5)
닭곰탕(당면W) (15)
숙주미나리겨자냉채(W) (13)
마파두부(W) (5.6.10.12.13.18)
깍두기(W) (13)
한입토스트(딸기W) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 토마토제육덮밥(W) (5.6.10.12.13)
미소된장국(선택,W) (5.6)
청경채사과겉절이(W) (13)
생표고버섯볶음(자율) (5.6.13)
깍두기(W) (13)
찰보리빵(W) (1.2.5.6)
수제바나나라떼(동물복지유기농W) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥(W) (5)
들깨삼색쌀수제비국(W) (5.6)
멸치땅콩볶음(W) (4.5.6.13)
돼지고기두루치기(W) (5.6.10.13)
미나리느타리버섯리무침(W) (5)
열무김치(봄,여름W) (13)
딸기&사과(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 찰현미밥(W)
어묵우동국(W) (1.5.6)
폭찹스테이크(돈,W) (5.6.10.12.13)
시금치들깨무침(W)
깻잎겉절이(W) (5.6.13)
배추김치(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥(W) (5)
열무된장국(W) (5.6)
마카로니샐러드(사과,W) (1.5.6.13)
브로콜리무침(W)
햄버거스테이크&소스(수제W) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 검정쌀차조밥(W)
북어포뭇국(W)
매운콩나물볶음(W) (5)
오이피클(수제W) (13)
닭장각구이(W) (5.6.13.15.18)
배추김치(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 유부초밥(소,W) (5.13)
나가사키짬뽕(W) (5.6.9.13.17.18)
오이치커리겉절이(W) (5.6.13)
고구마맛탕( W) (5.13)
열무김치(봄,여름W) (13)
천혜향(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥(W) (5)
몸국(W) (3.10)
감자메추리알조림(W) (1.5.6.13)
애호박참송이버섯볶음(W
콘카레고등어살구이(W) (5.7)
배추김치(W)
바나나1/2&사과(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 검정쌀기장밥(W)
조랭이떡미역국(W) (5.6.16)
찐양배추들기름무침(W) (13)
사각어묵채볶음(W) (1.5.6.13)
감자그라탕(볼로네제소스,돈 W) (2.5.6.10.12)
열무김치(봄,여름W) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 검정쌀기장밥(W)
근대된장국(W) (5.6)
무들깨볶음(W) (5.6)
양상추유자청샐러드(사, 밀W) (5.6.12.13)
수제돈까스&소스(W) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산국내가공
아귀 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.2