급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 기장밥
떡만두국(멸치육수,모양떡) (1.4.5.6.10.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.16)
시금치나물 (5.6)
오징어김치전. (5.6.9.17)
보쌈김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 육전: 쇠고기(외국산: 호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 95.1
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 나시고랭볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
베트남쌀국수. (5.6.15.16.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
김말이튀김+떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
발효유(비요뜨쿠키앤크림) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어튀김: 오징어 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1244.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13.16)
감자조림 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
소시지크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
깍두기 (9)
포도주스(해가득) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
채소잡채 (5.6.10.13.18)
한우버섯불고기볶음 (5.6.13.16)
새우꼬치 (1.5.6.9)
보쌈김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1027.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 7.0