급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
생일미역국(새우) (5.6.9.13.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
채소잡채 (5.6.10.13.18)
취나물무침
깍두기 (9)
딸기(세종시지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가공품: 가쓰오브시(어간장: 외국산(인도네시아, 일본))
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.1
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 뿌팟퐁커리밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
김치콩나물국 (1.5.6.9)
오이부추무침 (13)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
보쌈김치 (9)
레몬에이드(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1213.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 납작보리밥
육개장 (5.6.9.13.16.17.18)
로메인겉절이 (5.6.13)
김말이튀김+떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
캠핑구이(삼겹, 소세지,버섯) (2.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1235.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 296.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 납작보리밥
등뼈감자탕(특) (5.6.10)
봉추찜닭 (5.6.13.15.16.18)
비타민겉절이 (5.6.13)
파래자반볶음 (5.13)
배추김치 (9)
납작복숭아 허니 그린티
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1079.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 1199.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 581.4
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 카로틴쌀밥
열무된장국 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13.18)
오향장육. (5.6.10.13)
콩나물파채무침. (5.6)
보쌈김치(자율) (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 칼슘기장밥
감자수제비국 (5.6.8.9.17.18)
묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
언양식육전과 파채 (1.2.5.6.12.13.16)
보쌈김치(자율) (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 지코바치밥(치킨+밥+떡사리) (1.2.5.6.12.13.15.18)
팽이버섯된장찌개 (5.6)
야끼소바. (5.6.7.9.10.12.13.17.18)
배추겉절이(수제) (9.13)
사과젤리주스(세종시지원)
추가밥(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 발아현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
모듬쌈겉절이 (5.6.13)
오삼불고기. (5.6.10.12.13.16.17.18)
닭꼬치구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 993.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 무채장아찌주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
삼선짬뽕. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
스틱단무지
치커리겉절이 (5.6.13)
찹쌀탕수육/소스. (1.5.6.10.11.12.13)
피크닉청포도맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1141.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.4.5.6.13.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주미나리무침 (5.6)
매콤닭다리살치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치 (9)
살구주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
두부/김치 (5.9.13)
깻잎달걀말이 (1.5)
쌀강정(세종시 지원) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 973.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 기장밥
한국식마라탕 (1.5.6.9.12.13.16.17.18)
감자조림 (5.6.13)
상추오이겉절이 (13)
오징어낙지볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
자두음료(쥬시쿨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 포두부: 외국산(미국산, 인도산)
조피볼락 수산가공품 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡만두국(멸치육수) (1.5.6.10.16.18)
묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
고등어카레구이 (7)
오이소박이(자율) (9)
자몽허니 블랙티. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 비빔밥(나물) (5.13)
콩가루배추된장국 (5.6.9)
후라이드꼬치 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13.16)
달걀후라이 (1.5)
사과주스(해가득) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
참나물상추겉절이 (13)
자장닭갈비 (1.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
사과주스(사과나무) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
명란달걀찜 (1.13)
통삼겹살바베큐+영양부추무침(초). (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
포도(씨없는포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어가공품: 참치캔(원양산)
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 유부우동(탕) (1.2.5.6.7.9.18)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
스트링치즈(세종시) (2)
깍두기 (9)
추가밥(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1100.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
마라찜닭. (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
생깻잎지 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
귀리밥(고)
섞박지 (9)
마시는 비타민c
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 986.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 971명
요리명: 김가루주먹밥
오이피클
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치 (9)
스위트캐플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1119.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
야끼소바 (5.6.9.10.12.13.17.18)
어묵쑥갓국 (1.5.6.7.13.18)
단무지채무침
모듬튀김 (1.5.6.9.10.16.17.18)
배추김치 (9)
과채주스(청포도랑사과랑) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1278.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 8.8