급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추된장국. (5.6.16)
닭장각바베큐구이 (5.6.12.13.15)
꼬들오이지무침
보쌈김치(자율) (9)
사과주스(오라떼) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 126.0
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 기장밥
버섯잡채 (5.6.10.13)
생일미역국(소고기) (5.6.9.16.18)
동파육 (5.6.10.12.13.18)
콩나물파채무침 (5)
보쌈김치(자율) (9)
펑리수 휘낭시에 (1.2.5.6)
사과주스(해가득) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가쓰오브시(어간장: 외국산(인도네시아, 일본))
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 951.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
토마토파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
마늘빵 (2.5.6)
보쌈김치 (9)
새콤 자두주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (1.5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
참나물오이무침. (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13.16)
감자조림 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
파닭파닭꼬치(핫마라/데리야끼) (5.6.15)
섞박지 (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 83.8
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 차조밥.
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
취나물무침
감자튀김/케찹 (5.6.12)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
우리쌀초콩쿠키(세종시지원) (1.2.4.5.6)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6.8.9.17.18)
묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
로메인겉절이 (5.6.13)
콘버터삼치구이 (5.6)
섞박지 (9)
쭈쭈바아이스크림(빠삐코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 고깃집마무리볶음밥(고) (5.6.9.10.12.13)
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
보코치니샐러드(발사믹소스) (1.2.5.6.12.13)
언양식바싹불고기와오리엔탈드레싱,새싹채소(석) (2.5.6.16)
배추김치 (9)
딸기주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
가지양파무침 (5.6)
파래자반볶음 (5.13)
매콤닭다리살치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
케이크(스승의날) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
핫크리스피치킨버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
코우슬로우샐러드 (1.5.13)
깍두기 (9)
추가밥(자율)
이온음료(포카리)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1360.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
꽃게된장국 (5.6.8.9.13.18)
오리훈제/머스터드소스 (1.5.6.13)
오이부추무침 (13)
두부/김치 (5.6.9.13)
우리밀검은깨쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가쓰오브시(어간장: 외국산(인도네시아, 일본))
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 찰옥수수알밥
육개장 (5.6.9.13.16.17.18)
상추겉절이 (5.6.13)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.16.18)
오징어김치전. (5.6.9.17)
오이소박이(자율) (9)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 산채비빔밥(나물) (5.13)
얼갈이배추된장국 (5.6)
탕수육/소스. (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13.16)
달걀후라이 (1.5)
구운쌀도넛(세종시지원) (1.2.5.6)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 312.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 검정쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
팔미어파이(파인애플) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1035.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 꼬지어묵우동(탕) (1.2.5.6.7.9.13.18)
스틱단무지
오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
배추겉절이(수제) (9.13)
애플망고주스 (13)
김가루주먹밥
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 오징어먹물피자: 불고기-쇠고기(외국산: 호주산)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어먹물피자: 오징어먹물(외국산 )
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 귀리밥
물만두국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
올방개묵김가루무침 (5.6)
생깻잎지 (5.6)
오삼불고기. (5.6.10.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
마늘보쌈(마늘소스) (2.13)
마늘보쌈(수육) (5.6.10.13)
상추파채겉절이 (5.6.13)
국물밀떡볶이 (1.5.6.12.13.18)
보쌈김치(자율) (9)
포도(씨없는포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 목살스테이크 필라프. (5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
모듬쌈겉절이 (5.6.13)
해물볶음우동(부찬) (5.6.9.12.13.17.18)
섞박지 (9)
파인주스(쿨피스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 아욱된장국 (5.6.18)
한우불고기(한우: 세종시지원) (5.6.13.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
귀리밥(고)
고추마요치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 납작보리밥
한국식마라탕 (1.5.6.9.12.13.16.17.18)
달걀찜 (1.2.9.13)
오징어낙지볶음 (1.5.6.10.13.15.17)
깍두기 (9)
수리취꿀떡(단오)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1095.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 6.6