새종 보람고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 보람고등학교 급식식단정보 > 새종 보람고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
보람고등학교 [공립]
영문학교명
Boram High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 한누리대로 2176 (보람동)
전화번호
044-999-7100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 납작보리밥
생일미역국(소고기) (5.6.9.16.18)
로메인겉절이 (5.6.13)
돼지고기낙지볶음. (5.6.10.13.16.18)
국물밀떡볶이 (1.5.6.12.13.18)
섞박지 (9)
노지귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 : 외국산: 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1041.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
아욱된장국 (5.6.18)
닭봉김치조림. (2.5.6.9.12.13.16.18)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
입학축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
콩비지찌개 (5.9.10)
오이부추무침 (5.6.13)
돈육청경채불고기. (5.6.10.13.16.18)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치잔치국수 (1.5.6.8.9.17.18)
마늘쫑매실장아찌무침 (5.6)
야채튀김 (1.5.6.18)
봄동겉절이
포도(세종시지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1040.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 337.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 차조밥.
냉이.배추된장국. (5.6)
순수달걀찜. (1.13)
통들깨부추무침 (5.6.13)
한우불고기. (5.6.13.16)
열무김치 (9)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어가공품: 가쓰오브시(필리핀)
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 카로틴쌀밥
육개장 (5.6.9.13.16.17.18)
두부양념조림 (5.6.13.18)
상추겉절이 (5.6.13)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기(세종시지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 948.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 로제스파게티(수) (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치볶음주먹밥 (9)
콘크림스프 (2.5.6.13.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1248.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 315.7
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 461.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
감자튀김/케찹 (5.6.12)
왕돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이(수제) (9.13)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어가공품(참치: 원양산)
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1131.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 닭갈비비빔밥. (5.6.9.13.15)
근대된장국 (5.6)
모듬쌈겉절이 (5.6.13)
핫바/케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
복숭아주스(오라떼) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어가공품: 어묵바(오징어: 중국산)
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 955.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 410.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 차수수밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
비엔나폭립볼조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
수제닭다리살스테이크 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
딸기칩라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1166.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 317.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 귀리밥
달래두부된장국. (5.6)
마늘보쌈(마늘소스) (2.13)
마늘보쌈(수육) (5.6.10.13)
상추/쌈장(자율) (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치(자율) (9)
자몽허니 블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쇠고기감자국 (5.6.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
순살치킨/감자튀김 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스켓코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 979.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (1.5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
취나물무침
오이소박이(자율) (9)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어가공품: 가쓰오브시(외국산: 인도네시아)
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 현미밥
설렁탕/소면사리(특) (1.5.6.13.16)
투움바 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
주꾸미도라지초무침. (5.6.13.17)
섞박지 (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 납작보리밥
봄동콩가루된장국. (5.6.9)
버섯잡채 (5.6.10.13)
묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
로메인겉절이 (5.6.13)
포도(세종시지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 기장밥
새우미역국. (5.6.9.13.18)
마라찜닭. (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
오이.브로콜리무침. (5.6.13)
언양식바싹불고기와오리엔탈드레싱,새싹채소. (2.5.6.16)
보쌈김치(자율) (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 목살스테이크 필라프. (5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
달래오이생채. (5.6.13)
야끼소바. (5.6.7.9.10.12.13.17.18)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어가공품: 가쓰오브시(외국산: 필리핀)
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 929.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.18)
콩나물파채무침. (5.6)
돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
고등어카레구이 (7)
보쌈김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
풋고추된장무침 (5.6.13)
오징어도라지초무침. (5.6.13.17)
섞박지 (9)
콘&치즈 브레드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 렌틸콩밥
어묵무국 (1.5.6.7.18)
모듬쌈겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.12.13.16)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
보쌈김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1181.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표