새종 보람고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 보람고등학교 급식식단정보 > 새종 보람고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
보람고등학교 [공립]
영문학교명
Boram High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 한누리대로 2176 (보람동)
전화번호
044-999-7100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 납작보리밥
생일미역국(소고기) (5.6.9.16.18)
마늘보쌈(마늘소스) (2.13)
마늘보쌈(수육) (5.6.10.13)
모듬쌈겉절이 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가쓰오브시(어간장: 외국산(인도네시아, 일본))
비고 :
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 발아현미밥
한우우거지국. (5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
매콤닭다리살치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요거트(세종시지원) (2)
팔미어파이(파인애플) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 귀리밥
콩가루배추된장국 (5.6.9)
묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
삼치구이 (5.6)
보쌈김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 기장밥
한국식마라탕 (1.5.6.9.12.13.16.17.18)
비타민겉절이 (5.6.13)
오징어낙지볶음 (1.5.6.10.13.15.17)
찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
복숭아주스(쿨피스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 포두부(외국산: 미국산, 인도산)
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1299.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.4
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 갑오징어주꾸미덮밥. (5.6.17)
유부장국 (5.6)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
감귤&한라봉주스 (13)
수제피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1062.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 자장면(탕) (5.6.10.13.16)
오이.브로콜리무침. (5.6.13)
누룽지꿔바로우/소스. (1.5.6.10.11.12.13)
납작군만두 (1.5.6)
반달단무지
배추김치 (9)
추가밥(자율)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
호박된장국 (5.6)
닭장각바베큐구이 (6.12.13.15)
모둠채소피클
배추겉절이(수제) (9.13)
자두음료(쥬시쿨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 869.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
육개장 (5.6.9.13.16.17.18)
매콤철판우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
캠핑구이(삼겹, 소세지,버섯) (2.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1184.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 납작보리밥
등뼈감자탕(특) (5.6.10)
로메인겉절이 (5.6.13)
돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
핫바/케첩 (1.5.6.12)
알타리김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1204.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 125.9
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.16)
채소잡채 (5.6.10.13.18)
숙주미나리무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1185.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 378.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 수수밥
순두부김치찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
오리훈제/머스터드소스.+무쌈 (1.2.5.6)
올방개묵김가루무침 (5.6)
콩나물파채무침 (5)
깍두기 (9)
Ayo요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1082.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 목살스테이크 필라프. (5.6.10.12.13.16.18)
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
보코치니샐러드(발사믹소스) (1.2.5.6.12.13)
닭꼬치(소스) (5.6.15)
배추김치 (9)
샤인머스켓코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1003.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 기장밥
키조개미역국. (5.6.9.18)
마라찜닭. (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
잔멸치꽈리고추볶음 (4.5.6.13)
언양식바싹불고기와오리엔탈드레싱,새싹채소. (2.5.6.16)
보쌈김치(자율) (9)
과일슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1055.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 비빔밥(나물) (5.13)
근대된장국 (5.6)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13.16)
달걀후라이 (1.5)
쭈쭈바아이스크림(빠삐코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 362.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
참나물오이무침. (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
한우불고기. (5.6.13.16)
귀리밥(고)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1149.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 찰옥수수알밥
참치김치찌개 (5.6.9)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10)
파래자반볶음 (5.13)
브래디드새우꼬치 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
드링크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어가공품: 참치(원양산)
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 로제스파게티(수) (1.2.5.6.10.12.13.16)
투움바 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이피클
수제마늘빵 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
미니밥(자율)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1391.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 323.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 목살스테이크. (5.6.10.12.13)
통밀쌀밥 (6)
유부장국 (5.6)
상추파채겉절이 (5.6.13)
두부/김치 (5.6.9.13)
보쌈김치 (9)
사과주스(사과나무) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1027.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 94.9
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
닭봉바베큐소스조림. (6.12.13)
주꾸미도라지초무침. (5.6.13.17)
부추겉절이 (5.6.13)
섞박지 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 육수: 국내산, 오징어먹물피자: 불고기(쇠고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어먹물피자: 오징어먹물(외국산)
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 외국산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 969.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표