서울 수락중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수락중학교 급식식단정보 > 서울 수락중학교

기본정보

학교명
수락중학교 [공립]
영문학교명
Surak Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 노원구 동일로 1729 / 수락중학교 (상계동)
전화번호
02-2092-1900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찰흑미밥(수락)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
안동찜닭(수락) (2.5.6.12.13.15.16)
시금치무침 (5.6.13)
미니살구잼파이(수락) (1.2.5.6)
총각김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 400.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찰현미밥(수락)
맑은순들깨탕 (5.9)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 김가루주먹밥 (5.6.13)
잔치국수(수락) (1.5.6.9.13)
새싹보리쌀찐빵 (1.2.5.6)
과일샐러드-가을 (1.5.13)
고구마맛탕(수락) (2.5.13)
배추김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1315.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 237.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찹쌀밥(수락)
된장찌개 (5.6)
무쌈
하얀콩나물무침 (5)
주꾸미낙지볶음 (2.5.6.13)
배추김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 283명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기육개장(수락) (1.5.6.13.16)
표고오이볶음 (2.5.6.13.16)
새우까스&잠발라소스 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
깍두기(수락) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 283명
요리명: 찰차조밥
배추된장국 (5.6)
연두부와양념장(수락) (5.6.13)
치즈불닭(수락) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 중화자장면 (1.2.5.6.10.13.15.18)
실파달걀국 (1.2.5.6.13.15.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치(수락) (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찰보리밥
동태매운탕 (5.6.9.13)
미역줄기볶음
용가리치킨까스/소스 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치(수락) (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찰귀리밥(수락)
시금치된장국 (5.6)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
고구마제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 324.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 카레라이스(수락) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이미소국 (5.6.7.8.9.10.15.16.17.18)
오이양파무침 (5.6.13)
꼬치후랑크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(수락) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 283명
요리명: 찰흑미밥(수락)
감자양파국 (5.6)
도토리묵/양념간장 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.12.13.15)
명엽채조림 (5.6.13)
총각김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 329.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 283명
요리명: 찹쌀밥(수락)
홍합미역국 (5.6.9.18)
숙주부추무침(수락)
바싹대패불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찹쌀밥(수락)
참치김치찌개(수락) (5.6.9.13)
돈육버섯불고기(떡포함) (2.5.6.10.13.16.18)
계란후라이 (1)
김구이-개별김
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 616.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찹쌀밥(수락)
한방닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
미트볼칠리케첩조림(수락) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
톳나물두부무침 (5)
배추김치(수락) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우리밀초코컵케이크 (1.2.5.6)
실파달걀국 (1.2.5.6.13.15.18)
티본스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 찰옥수수밥(수락)
크림스프(수락) (2.5.6.13.15.16.18)
단호박고구마샐러드 (1.2.4.5.13)
양상추샐러드/딸기소스 (1.5.13)
경양식돈까스/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1308.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 66.7
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찰차조밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
달걀말이 (1.13)
매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
배추김치(수락) (9)
감귤&한라봉주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찹쌀밥(수락)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
오이고추된장무침(수락) (1.5.6.13)
옛날소시지전(수락) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(수락) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-12-31(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 마늘빵,양파스틱(수락) (2.5.6)
새우봉골레파스파 (1.2.5.6.18)
딸기
쥬시쿨(자두맛)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 공릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 녹천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 온곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 을지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 재현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 중계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )