급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 카레라이스(중) (2.5.6.10.12.16.18)
망고샐러드(북중) (1.2)
참나물무침*$ (5)
시카고치짜(북채) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(북중) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(북중) (5.16)
감자양파국$ (5)
도라지일미무침* (5.17)
김구이*
열무김치* (9)
빅구슬아이스크림 (2.6)
갈떡갈떡 (5.6.10.15.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 주먹밥(북중) (5.6)
메밀소바(북중) (3.5.6.7)
구슬치즈발사믹샐러드(북중) (2.5.12.6)
크런키돈파이&시즈닝(북중) (10.6.5)
배추김치(북중) (9)
푸딩 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 기장밥*$
에그타르트(북중) (1.2.6)
근대된장국* (5.9)
콩나물파채무침*$(북중) (5)
제육볶음(북중) (5.10)
배추김치(북중) (9)
상추쌈장(북중) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 혼합잡곡밥(북중) (5)
부대찌개(북중) (2.5.6.9.10.12.16)
비빔면(노랑쌀) (5.6.2.16)
수제생선커틀렛(북중) (1.5.6)
깍두기(북중) (9)
청사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 오므라이스*$(북중) (1.5.6.10.12.16.18)
팽이된장국 (5.9)
블루베리양상추샐러드(북) (1.2.5.6.12)
스텔라st떡볶이 (5.6.16)
그릴소시지구이$$ (1.2.5.10.16)
배추김치(북중) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 혼합잡곡밥(북중2)
쇠고기미역국(북중) (5.16)
닭볶음탕 (5.15)
숙주크레미무침 (1.5.8)
열무김치* (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 밥버거 (1.5.9)
우동(북중) (2.5.6.18.16)
단무지무침*(자율)
꿀토마토샐러드 (12.2)
통살새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 혼합잡곡밥(북중2)
황태콩나물국(북중) (5)
옥수수계란찜$ (1.5.6.8.9)
오리불고기(북중) (5)
깍두기(북중) (9)
마카롱 (1.2.6.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 996명
요리명: 흑미밥(북중)
돈육김치볶음(북중) (5.10.9)
옹심이수제비국(광북) (5.6)
삼치살구이(북중) (2.5.6.16)
깍두기(북중) (9)
발효유(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 2.9