전남 광양골약중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광양골약중학교 급식식단정보 > 전남 광양골약중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광양골약중학교 [공립]
영문학교명
GwangyanggolyaK Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 도이2길 6 (성황동)
전화번호
061-760-2702
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
봄동겉절이
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
생크림케이크(입학축하) (1.2.5.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1006.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 찰밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
미나리오징어채초무침 (5.6.13.17)
찰도그롤/허니버터시즈닝 (2.5.6.10.15)
깍두기담그기 (9)
배추김치(자율) (9)
단무지
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1382.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.2
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 89.3
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (9.16)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
두부톳무침 (5.13)
어묵햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1137.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 문어솥톳밥/양념장 (5.6)
미소된장국 (5.6.9)
냉이된장무침 (5.6)
상추튀김(김말이오징어볼) (1.5.6.16.17)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥 (5.9.10.13)
달걀찜 (1)
부추겉절이 (5.6.13)
안동식찜닭 (5.6.9.13.15.17.18)
배추김치/깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
곤약야채무침 (5.6.13)
브로콜리느타리볶음
함박스테이크/치즈 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
얼갈이배추된장국 (5.6.9.18)
무생채
달걀후라이/김가루 (1.5)
배추김치(자율) (9)
요거톡(초코볼크런치) (2)
쿠키앤크림볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (9.15)
시금치나물
돼지불고기 (5.6.10.13.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
상추쌈
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연어까스/칠리소스&양배추양파크림소스 (1.2.5.6.12.13)
닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1099.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 481.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (9.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
가지나물
잡채볶음 (5.6.10.13)
치킨까스/토마토,머스터드소스(선택) (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
사과&배(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9.18)
돼지고기보쌈 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
버섯야채구이 (5)
배추김치 (9)
상추쌈
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
유부된장국 (5.6.9)
달래오이무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
미니와플/생크림 (1.2.5.6)
포도주스 (13)
아이스망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵쑥갓무국 (1.5.6.9)
숙주나물
트리플소시지야채볶음 (2.5.6.10)
임연수어구이(자율) (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 전복야채죽(자율) (18)
자장면(저탄소) (2.5.6.9.13.16.17)
계란파국 (1.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
깐쇼새우김말이강정 (1.5.6.9.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
단무지
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1312.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 242.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 403.0
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (1.5.9)
돼지갈비김치떡조림 (5.6.9.10.13)
열무무침
도토리묵무침 (5.6)
오징어부추전 (5.6.17)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.9.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
미역오이초무침 (13)
볶음우동 (5.6.9.13.18)
꽃모양떡갈비/치즈 (5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 야채볶음밥 (1.5.6.12.13.18)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
간장순살치킨 (5.6.13.15)
배추김치(담그기) (9.13)
배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
야채샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 946.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 621.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.10.17.18)
시금치느타리초무침 (5.6.13)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
데리야끼멘츠카츠샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
무쌈
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 983.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (5.6.9.15)
참나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
콩튀각멸치볶음 (5.6.13)
코다리강정/야채(유자소스) (1.2.5.6)
배추김치/깍두기 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
달걀야채말이 (1.2.5.6.10.15.16)
아귀찜 (5)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )