전남 광양골약중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광양골약중학교 급식식단정보 > 전남 광양골약중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광양골약중학교 [공립]
영문학교명
GwangyanggolyaK Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 도이2길 6 (성황동)
전화번호
061-760-2702
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (9.16)
스틱떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16)
코다리조림 (5.6.13)
열무무침
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 908.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 카레밥(친) (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국 (1.9)
오이부추무침 (5.6)
카다이프새우튀김 (1.5.6.9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
깍두기담그기 (9)
배추김치(자율) (9)
단무지
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (1.5.9)
방울어묵조림 (1.5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
깻잎김치 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
부추버섯찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
김쪽파무침
새우까스/소스 (1.5.6.9.12.13)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕 (5.6.9.16)
미역오이초무침 (13)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
오코노미야키카츠 (1.5.6.10.12.16)
배추김치/깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9.18)
가지나물
간장오리불고기 (5.6.13)
햄애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
상추쌈
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 콩나물밥/달래장 (5.6.16)
팽이된장국 (5.6.9)
바지락살초무침(자율) (5.6.13.18)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
피카츄지파이 (1.5.6.15)
깍두기담그기 (9)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (9.15)
명엽채조림 (5.6)
땡초말이어묵 (1.5.6)
시금치나물
김치함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알심북어미역국 (9)
돼지갈비폭립소스 (5.6.10.12.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
브로콜리느타리볶음
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박감자된장국 (5.6.9.18)
세발나물무침
골뱅이소면무침 (5.6.13)
언양식불고기/소스 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
상추쌈(자율)
달고나쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
얼갈이배추겉절이(자율)
로제찜닭 (5.6.12.13.15)
치즈품은고구마카츠 (1.2.5.6)
배추김치/깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1076.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.7.9.18)
주꾸미미나리초무침 (5.6.13)
사과파이 (1.2.5.6)
배추김치/깍두기 (9)
아이스망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.9.10)
깻잎순나물
콩나물잡채 (5.6.10.13)
돈까스/렌틸콩카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1063.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 김치볶음밥(저탄소) (1.2.5.6.9)
콩나물국 (5.9)
스파게티(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
달걀후라이/김가루 (1.5)
배추김치/깍두기 (9)
마늘빵 (2.5.6)
포도주스 (13)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
장어탕 (9.13)
두부찜 (5)
시금치나물
돈육김치볶음 (9.10.13)
피쉬너겟/소스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치/깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵쑥갓무국 (1.5.6.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
근대나물 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
달걀후라이/김가루 (1.5)
소떡소떡/소스 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(담그기) (9.13)
배추김치/깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1098.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 533.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9.18)
굴림만두스튜 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주미나리무침
돼지불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
상추쌈
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
참나물무침
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
꽃돔구이(자율) (5)
매콤떡갈비/고구마치즈 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (5.6.9.15)
돼지고기숯불바베큐볶음 (5.6.10.12.13)
탕평채무침 (1.13.16)
치즈달걀야채말이 (1.2.5)
배추김치(자율) (9)
멜론
양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )