급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥(옥)
조랭이떡만둣국(옥) (1.5.6.10.16.18)
물미역무생채 (5.6.13)
한우불고기(소) (5.6.13.16)
감자햄채볶음(소) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
한라봉(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰보리밥(옥)
오이탕탕이 (13)
진미채볶음(옥) (5.6.13.17)
오리간장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
순두부찌개(옥) (5.6.9.10)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차수수밥(옥)
들깨미역국(옥) (5.6)
어묵새송이조림(소) (1.5.6.13)
오향장육(옥) (5.6.10.13)
양파초절이(소) (5.6.13)
깻잎양념(옥) (5.6.13)
깍두기// (9)
김치(배추김치재료)(옥) (9.13)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 강황쌀밥(옥)
한우갈비찜(옥) (5.6.13.16)
도라지진미무침(소) (5.6.13.17)
김자반볶음 (5.9)
배추김치 (9)
참치김치찌개(소) (5.9)
배(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 치킨카레라이스(소) (2.5.6.12.13.15.16.18)
맑은콩나물국(옥) (5)
깍두기// (9)
모듬야채피클/완제(옥)
식물성유산균요구르트 (2)
콤비네이션피자(옥) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 2.7