급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥(옥)
쇠고기미역국(옥) (5.6.16)
연두부달걀찜(옥) (1.5.9.13)
양배추오이무침(옥) (5.6.13)
치즈돈가스/소스(옥) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 차조밥(옥)
된장찌개 (5.6.9)
방울어묵조림(소) (1.5.6.12.13)
콩나물무침 (5)
돼지불고기(옥) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥(옥)
닭개장 (5.6.15)
매실된장고등어구이(옥) (5.7)
새송이브로콜리볶음 (5.6.13)
떡잡채(옥) (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
멜론(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
팽이미소된장국(옥) (5.6.7.18)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
쇠고기고추장볶음 (5.6.16)
요구르트(엠프로3키) (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 누룽현미밥
건새우아욱국(옥) (5.6.9)
쇠고기메추리알장조림(옥) (1.5.6.13.16)
감자채볶음(옥) (5)
두부완자전(옥) (1.5.6.13.18)
깍두기// (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥(옥)
쇠고기박국(옥) (5.6.16)
우엉진미조림(소) (5.6.13.17)
깻잎양념(옥) (5.6.13)
닭다리살오븐구이&칠리소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골드키위(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 4.5